Подскажите, пожалуйста, практично ли ставить себе шкаф-гармошку? Не выйдут ли из строя эти дверцы? Очень хочется такой шкаф (третье фото): http://mebe***lclubspb.ru/?page_id=50
Тем более что и фирма хорошая, брат у меня в Питере там заказывал, я бы тоже там же и заказала, если только знать, что нормально такой шкаф прослужит.
Прямые ссылки нельзя!!! ставьте звездочки (***)
Сообщение отредактировал Иришка - Среда, 06.06.2012, 18:39
maRINAma, у нас был шкаф гармошка стоял в комнате лет 8точно, если не больше. За 8лет не было ни одной поломки. Но связи с ремонтом в комнате, мы его всё такие сменили на не гармошку,а на обычные Планируем этот шкаф родным отдать
Вот нашла шкаф на просторах инета, прям в один в один наш (надо же их еще производят )
Шкафов гармошек не бывает, это у них двери-гармошкой а я думала уже ноу хау появилось ничего не могу сказать по поводу нашего производства,но вот работала с мебелью Словении,там за качество могу сказать :-) на экспозиции в торговом зале стоял шкаф более 10 лет и каждый день его "тестировали" покупатели и ничегошеньки ему не случилось,если бы магазин не щакрылся и дальше бы там стоял да и вообще пришла к выводу что все что тут производят,не сравнимо по качеству,даже если брать недешевые вещи....