девочки,задумались поставить на окна решетки,может кто-то может мастеров посоветовать в какой-то фирме?а то в первые попавшиеся по обьявлениям не хочется обращаться...
А у меня вопрос к тем, кто живет в квартире с оконными решетками! Каково это??? Нет ли ощущения, что находишься в тюрьме? Мне кажется, это очень тяготит психологически. Кроме того, панически боюсь пожара. Куда бежать, особенно детям, если дверь железная, а на окнах решетки? В общем, ооочень не хочу их ставить А делать что-то надо обязательно... Чем можно их заменить? Мне пока нравится вариант окон с бронированными стеклами и противовзломной фурнитурой, но это только лишь в сочетании с сигнализацией...
Это точно, что такое ощущение, что в тюрьме, тоже такого не понимаю, поэтому и установили мы себе на квартиру новую - сигнализацию, посчитали, что это самый лучший способ охраны для нас, намного эффективней и эстетичней чем решётки.
Конечно …вы что решётки…сейчас уже мало кто ставит решётки, даже если и на первом этaже живут люди, сейчас много кто ставит действительно сигнализацию, самый верный способ охраны для своей квартиры. Только вот главное знать в какую именно охранную компанию обращаться нужно.