Понятно. У меня квартира тоже видимо в этой новостройке.... Стены наконец возвели....теперь проект по электрике будем заказывать... Про БТИ представить страшно....слышала что некоторые для суда документы собирают....
А еще там за денежку можно сделать так, что при продаже квартиры к вам никто не сунется. При условии, конечно, что у вашего риэлтора есть выход на "добросовестного" работника этого самого БТИ.
Кто-нибудь заказывал проект перепланировки? Хочу перенести раковину и электро плиту на противоположную стену (в самой кухне). Вычитала, что проект должен выполнить архитектор со специальным допуском. Где его найти?
Сообщение отредактировал АлёнушкаС - Суббота, 14.12.2013, 13:00
н АлёнушкаС, арзитектора найти? Попробуйте на Гагарина,точный адрес не помню дверь рядом со сбером, мне там проект перепланировки делали,пришла туда по наводке товарисча из администрации
Девушки помогите советом. Если я в квартире на одной и тойже стене хочу сместить проход в комнату в бок, то это тоже считается перепланировка и нужно в БТИ идти на одобрение? И может кто живет на Мичурина знает, в старом трехэтажном доме (Ленинские дома с высокими потолками) это возможно сделать?
Сообщение отредактировал Lis8noK - Среда, 26.08.2015, 01:52
Lis8noK, да, перенос проема тоже нужно согласовывать. Если при этом не затрагиваются несущие конструкции, то это не так уж сложно и было недорого (сейчас все каждый день меняется - нужно узнавать). Узнать тоже несложно))) Позвоните в БТИ (они неплохо консультируют по телефону), или сходите (по крайней мере я там попадала на весьма отзывчивых девушек и отсутствие очереди))). И еще у нас в городе МФЦ появился, там возможно тоже проводят эту процедуру. 8 915 160 69 53