Понравился диван в ТЦ "ЗВЕЗДНЫЙ", фирма "МНОГО МЕБЕЛИ"....Почитала отзывы и поняла что жалко мне нервы свои тратить на них .Девочки,где еще в Королеве можно заказать диван?
Волкова-Ольга, только королев? Мне нравиться фабрика ШвецИнтерКом в Мытищах INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Волкова-Ольга, мне очень нравится Алегро-классика http://www.allegroclassica.ru/ заказывали там уже не один диван и себе и родственникам очень давольны и качеством и обслуживанием. Еду обычно в их выставочный зал в это в Королеве после переезда на Юбилейный с левой стороны. Там можно посмотреть, посидеть и потрогать.....
Добавлено (29.09.2014, 18:13) --------------------------------------------- у них сейчас осенняя скидка 25%
Заказывали у них диван 4,5 года назад, сейчас сломался раскладной механизм у этого дивана. Ни где купить новый не можем. На фабрике сказали, что сняли эти диваны с производства и уже помочь ни чем не могут(((( очень грустно, потому что отдали за него в свое время 25 000, а теперь стоит в разложенном виде и только на выброс идет(((.
А мне кажется они не очень удобны. Если для ежедневного и постоянного пользования. Это как кожаный салон в авто- престижно, но, как на мой взгляд, неудобно совершенно.
Заказывали у них диван 4,5 года назад, сейчас сломался раскладной механизм у этого дивана. Ни где купить новый не можем. На фабрике сказали, что сняли эти диваны с производства и уже помочь ни чем не могут(((( очень грустно, потому что отдали за него в свое время 25 000, а теперь стоит в разложенном виде и только на выброс идет(((.
У нас тоже сломался механизм, колеса отлетели и у дивана и у пуфика. Диваны хороши только если их раскладывать от случая к случаю, но не спать каждую ночь. Муж все сам починил, но боюсь ненадолго хватит. Кожаные диваны для нас табу - в доме живёт кот. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
У нас тоже сломался механизм, колеса отлетели и у дивана и у пуфика. Диваны хороши только если их раскладывать от случая к случаю, но не спать каждую ночь. Муж все сам починил, но боюсь ненадолго хватит.
А мы их диваном пользуемся уже 6,5 лет. Причем каждый день раскладываем и собираем. Наверное это от дивана зависит. У нас угловой. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
мы покупали диван на пружинах. Я не скажу что он был очень мягкий, т.к. покупали для ежедневного сна и было ортопедическое основание. Покупали фирмы Авангард. Качество вполне нормальное. За 3 года вообще без нареканий, потом продали квартиру с диваном. Покрытие было бежевая замша (искусственная). Чистился диван очень хорошо, проливали на него и кофе и вино-никаких пятен не оставалось.