А может кто подскажет про смесители-термостаты?????????Жутко надоели резкие перепады температуры. У кого есть такой поделитесь опытом!!!!!!!!!!
Эх, надеялась тоже узнать, как он в использовании. Слышала, что там, где постоянные перепады давления воды, термостаты быстро выходят из строя. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
У меня чугунная - никаких проблем. У знакомых акриловая - так они раз в год примыкания к стене силиконовым герметиком переделывают. С Уважением, Малинка
надеялась тоже узнать, как он в использовании. Слышала, что там, где постоянные перепады давления воды, термостаты быстро выходят из строя.
из-за постояных резких перепадов температуры мы и поставили как раз такой в ванну, так как всеж дети моются и можно было ошпарится парой или ледяным душом охладится резко ну а теперь таких проблем нет у нас и очень давольны смесителем, он у нас в использовании пока только года полтора и нареканий нет к нему все отлично работает, а вот соседка так и мучается с водой и глядя на нас тоже хочет его поставить ванна у нас акриловая и тоже стоит только года три после ремонта, но пока нареканий нет, моется супер даже несмотря на всякие там вензеля на дне, чтоб не скользко было силиконом прошлись только при установке и более пока не повторяли...не требуется еще...вообщем давольны
Девочки, кто-нибудь может порекомендовать толкового сантехника. "Бежит" вода в бачке, надо поменять штучку, которая там внутри стоит. Ищу мастера. Скиньте в личку, если есть. Спасибо!
мы поставили термостат и очень довольны. до этого было невозможно мыться, только расслабишься, а тебя как кипятком окатит из лейки. ))) и смех, и грех только нам сразу посоветовали брать не дешевые китайские за 100 долларов. мы воспользовавшись советом взяли немецкий и остались довольны. выше 38 градусов температура без нажатия доп.кнопочки в лейке не поднимается.
Levis, а это чудо термостат , как долго у вас служит? Это я вопрос к сомнениям Горяиновой -Марии У нас на кухне все нормально, а вот в ванной это триндец какой-то, особенно вечером и в выходные, ну или если кто-то из родных в туалете сольет воду, ребенку попку помыть спокойно не могу
Девочки, а что скажете про подвесные унитазы? Реально ли экономят место? (бачок-то у них все равно есть) Особенно интересно, если у кого-то ломался бачок, как чинили?
из-за постояных резких перепадов температуры мы и поставили как раз такой в ванну, так как всеж дети моются и можно было ошпарится парой или ледяным душом охладится резко
Здорово, у нас та же проблема в душевой. но я и не знала, что можно её так решить.
ЦитатаШувалова-Ольга ()
А может кто подскажет про смесители-термостаты?????????Жутко надоели резкие перепады температуры. У кого есть такой поделитесь опытом!!!!!!!!!!