Очень интересы ваши живые фото, стиль, декор, используемые материалы, текстиль Вот например тумба-диван
Попить кофе, лежа на диване, - удовольствие, в котором невозможно себе отказать. Однако это опасное удовольствие часто приводит к неприятностям в виде пятен на обивке, ведь кружка может легко опрокинуться, не устояв на мягкой поверхности.
Несчастный случай никогда не произойдет с человеком, сидящим на диване от компании Riva. Правда, непонятно, диван это или тумба, ведь мягкие подушки сиденья перемежаются с твердыми деревянными вставками. Похоже, перед нами симбиоз дивана и журнального столика.
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
HD Envy - это компания, которая создает рамки для телевизоров. Красивое обрамление - это, безусловно, очень важно, но компания также позаботилась об удобном и легком стальном креплении для своих рам. Теперь ваш телевизор не будет нарушать дизайнерскую идею, он сможет вписаться в любой интерьер, и даже украсить его не хуже, чем картина.
Различные коллекции рам, от классики до современных, позволят каждому выбрать подходящую модель. Вот, например, элегантная и строгая модель под кожу.
Но в основном, рамы сделаны под дерево. Любую из них можно сделать в различных цветах, от черного до яркого золотистого. Теперь не надо ограничивать себя скучной заводской рамкой с логотипом производителя, а телевизор больше не будет смотреться инородным монстром на стене.
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
красиво, но моя комната такого не позволит сделать, по метражу не пройдем.
У друзей квартира в Рязани, у них гостиная 29 квадратов. Так они с помощью медали разделили ее на две части и теперь у них и спальная зона и непосредственно гостевая. Но там метраж позволяет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
красиво, но моя комната такого не позволит сделать, по метражу не пройдем.
Да, Оль, второй вариант более реален. Вот еще но это лофт INCREDIBLE ME
Ой девочки. как мне это актуально Алёнка, Первые твои 4 картинки то что я прям хочу, но не могла найти этого в инете наглядно, а ты мне помогла. Прям РЕСПЕКТ
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
При всех вариантах гостиная зона норовит быть темной, т.е требуется доп. освещение
я где-то встречала очень красивое фальшь-окно, попробую поискать
INCREDIBLE ME
Машуля, стеллаж хочешь использовать? Читала мнения - в основном сходятся в том, что это пылесборник сплошной, замучаешься каждый день протирать... Чтобы максимально сохранить свет от окна, еще вот такую идею нарыла: Shedrina, спасибочки)
Вот вся в сметаниях, либо стеллаж либо гипсокартонное перекрытие, но форму придумать не могла, вот теперь мой ум яснее стал. У меня комната, точно такая же как в сообщение №9 на 3 картинке. Но есть ниши в стенах. Ещё думаю над кроватью, не могу понять с кожаным подголовником или кованным. По мне это важно, что б весь дизайн плясал от этого
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
какой метраж? Я вот еще насчет шкафа заморочена, хочется уместить конечно, но боюсь нагромождения - итак-то по идее комната делится на две маленьких... Но в то же время надо же где-то одежду хотя хранить, комодом тут не обойдешься. Если не читала еще, тут оч. интересный сайт и форум, прям кладезь) лишь бы голова не закипела)))) Вот еще вариант с нитевыми шторами:
А вот как ты хочешь - тут и стеллаж как бы и часть гипсокартона: