мы в большую комнату в Леруа покупали, там очень большой выбор на любой вкус и кошелек, а мелким - в Икее Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Барыська, спасибо за наводку! Мы с дитем далеко не можем выезжать,так как получается время на дорогу по полдня,выматываешься и толком ничего не посмотришь, а тут прогулку и поход в этот магазин совместили, и выбор есть и цены на любой кошелек,одну купили сразу,а 2 выбрали и заказали по каталогу,теперь ждем!!!
Мне на Макаренко понравились люстры. Много хрустальных с подвесками и абажурами. очень прикольные. цена от 4000 до 5000 с копейками. еще они по каталогу привозят. хочу-хочу-хочу БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!! Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!!
Горяинова-Мария, в каком именно инет-магазине заказывали? В Леруа и в Костораме нормальный выбор, но нам много всего надо поэтому выбрать все не можем, в ХL цены запредельные и большинство того же что и в леруа и костораме, но в 2-3 раза дороже "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, Анют, мы заказывали здесь и здесь . При больших заказах привозят бесплатно. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки советую: http://www.s****vokrug.ru/ муж нашел в интернете, покупали здесь люстры и светильники и подруге подарок делала, у них бесплатная доставка к нам в город, очень большой выбор всего, цены меня устроили, приятный магазинчик во всех отношениях.
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Четверг, 07.07.2011, 17:22
Сейчас, занимаюсь доставкой люстр в магазин,имею возможность купить на фирме по опт цене, кому интересно пишите в личку или на мейл, ассортимент примерно тот же что и на сайте,ссылку на который дала gara, тока цены естественно ниже
Покупала люстру в Кастораме (которая в Вавилоне),цена моей люстры была 5999,потом смотрела в интернет магазинах такая же стоит от 12000 и выше,в общем хапнула по акции) Выбор там хороший и цены вполне приемлемые,до этого оббегала весь Королев,увы но ничего достойного...
А мне вот такой магазинчик понравился, очень огромный выбор, так же есть инет сайт магазин
Добавлено (08.11.2011, 15:11) --------------------------------------------- И в этом магазине будем покупать точечные светильники такие. Потом напишу отзыв.
Зайцева-Светик, посмотрела сайт и сравнила цены с тем, где мы заказывали. Сейчас на этом сайте наши люстры стОят 6926р и 3830р., а на "Ма*хат" те же люстры - 12147р. и 8218р. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Очень большой выбор точечных встраиваимых светильников на рынке ВЛАДИМИРСКИЙ ТРАКТ пав.6ф2/2 это Горьковское шоссе,как ехать в Балашиху.Почти все светильники горят, а это огромный плюс- сразу видишь как рассеивается свет, ассортимент супер- на любой вкус, есть Италия и Китай. Я сначала растерялась, а еще мой выбор был в наличии( не пришлось ждать).До этого была много где, а здесь неожиданно и приятно, да и недалеко. На самом деле везде все одно и то же, но как то мне показалось что там много, а сам павильончик маленький. Оленька
Рынок расположен так же как наш Тракт Терминал на Ярославке, только на параллельном шоссе и называется Владимирский тракт. Выезжаете из города,едете по Яросл. ш.- нужно выехать на МКАД в сторону Щелковского ш., поезжаете МЕТРО , далее через пару км ваш указатель в область Н Новгород, Балашиха ( точно не помню- прибл.), рынок справа сразу большой указатель и заправка не проедете!!!Там сообразите по номеру павильона, он расположен параллельно дороге в серединке здания.Где то пол года назад он был самым большим на рынке , там были люстры, обои и светильники ,розеточная группа, а теперь остался малышок и только светильники и лампочки с розетками и выключателями, люстр нет.Кризис.Я там такую люстру урвала! Лучше напишите в личку, или позвоните , расскажу точнее.
Добавлено (08.11.2011, 19:56) --------------------------------------------- Добавлю светильники не дешевые- но результат достойный, посоветовали лампочки те, которые более выиграшно будут именно с моим выбором. Оленька
Сообщение отредактировал vysochina_o - Вторник, 08.11.2011, 20:00