Нужно купить гладильную доску. Самое главное требование устойчивость и прочность. Желательно на сетке или можно на листе металла в дырочку. Я если честно не знаю, что лучше. Гладим мы много надоело каждые два года доски менять. Посоветуйте хорошую гладильную доску.
Добавлено (21.03.2011, 13:09) --------------------------------------------- Ну что ни у кого нет хорошей доски? Помогите определиться.
Я могу только отсоветовать покупать доски турецкого или российского пр-ва, у меня российская доска, кажется "Ника", покупала в "Техносиле" год назад, скрипит невозможно, хоть где ее WD-шкой смазывай, на ногах стоит плохо, одной рукой глажу, другой доску держу, чтоб не упала... рабочая поверхность (перфорированный лист металла) приварена с искривлением, "гуляет" вверх-вниз при глажке, покрыта тонким слоем синтепона, и обтянута бязью, похожей на марлю (задырявилась сразу, как начали пользоваться доской). Мой косяк в том, что я выбрала доску в интернете, и не удосужилась пощупать заранее ее в магазине. Так что очень советую сначала все руками потрогать, а потом в интернет-магазине заказать)
у подруги доска пр-ва Турции, абсолютно идентичная картина((
Смотрела я потом в магазине итальянские доски, стоят от 4-х тыр (без излишних наворотов), вот это супер-качество, сразу видно, доска как скала))
ЗЫ. Выбирала я по следующим параметрам: - максимально возможная ширина доски, - наличие шнура у подставки утюга, - регулировка высоты (возможность поднять и опустить доску с точностью до сантиметра, а то моя старая доска имела только 2 положения высоты).
Иванова-Ольга, Ой, а я как раз заглядывалась на турецкую с листом металла, ede или eve вроде. Теперь не буду брать. Вся беда выбора в магазине, то что они в упаковке стоят и проверить на устойчивость тяжело. Была тут на днях в Оби там только одна доска разобрана, так она шатается ужасно, а что подороже все упаковано, а платить 3.5 тыс за кота в мешке не хочеться.
А может кто знает где можно доски в разобранном виде посмотреть?
У меня доска фирмы Hailo , покупали в метро года 3 назад, сейчас как новая. Но она тяжеловата. Мне нравится, механизмы все работают , нигде ничего не скрипит.
Сообщение отредактировал evgesha - Воскресенье, 10.04.2011, 16:59