конечно же, не он лично их упаковывал, но думаю давал советы . Просто очень красивые. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
А на прошлый ДР мне подарили подарок Бооольшую коробку (тщательно обернутую бумагой и бантами), когда я ее открыла - в ней лежала коробка поменьше (тоже старательно обернутая бумагой и бантами), а в той - коробка еще поменьше (тоже с бумагой и бантами), а в ней - много мятой бумаги, бантики, обрезки лент... И где-то глубине всего этого лежал подарок (размером с небольшую книгу) Ох, сколько я все это разворачивала... Каждый раз думала - ну вот, наконец-то развернула - ан нет
Девочки, вы - молодцы!!!! Я обычно тоже заворачиваю все в яркую бумагу с бантами и прочими безделушками. Но в этом году что-то апатия какая-то перед НГ, обленилась... купила просто красивые подарочные новогодние пакеты и все сложила........
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А у меня в этом году только 1 подарок - для брата и его жены, который я упаковала. А мужу я уже подарила, и он мне... А дочурке будет дарить дед мороз. К тому же ее каждый раз после елки ждал подарок от деда мороза. Я подарки для нее не упаковываю.. ей это еще не понять. Ав следующем году буду обязательно.
К тому же мне совершенно ничего не хочеться делать...
для такого подарка - открытки, которую я сама сделала. Правда не очень получилось да и цвета малость искажены...
Добавлено (30.12.2008, 10:53) --------------------------------------------- marfavas, а квартиру очень красиво нарядили!
(Бузаева-Татьяна) А на прошлый ДР мне подарили подарок Бооольшую коробку (тщательно обернутую бумагой и бантами), когда я ее открыла - в ней лежала коробка поменьше (тоже старательно обернутая бумагой и бантами), а в той - коробка еще поменьше (тоже с бумагой и бантами), а в ней - много мятой бумаги, бантики, обрезки лент... И где-то глубине всего этого лежал подарок (размером с небольшую книгу)
супер! раньше было что-то вроде традиции - таким образом дарить молодоженам на свадьбу соску)) Вабще, я считаю, что подарок начинается с упаковки! Возможно, это даже самая важная его часть, а если своими руками - то вкладываешь душу))
Моей подруге - любительнице Японии, вернее различных японских аксессуаров - на ее день рождения я дарила набор для роллов и набор чашечек и чайничек - всё в японском стиле красно-черного цвета. Изюминку внесла оформлением упаковки - она в цвет подарков - красно-черная (любимые цвета подруги в японской тематике), на упаковке - японские иероглифы, символизирующие Богатство (красного цвета) и Счастье (черного цвета). (иероглиф "Богатство" сфотографирован кверх ногами) Символы вырезаны из глянцевой бумаги и наклеяны)) Ну, и в добавок ко всему, "поздравляю с днем рождения" я ей сказала на японском языке
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Суббота, 02.10.2010, 21:42
Перед праздниками решила обновить темку. Представляю вашеми вниманию оригинальную экологичную упаковку, которую очень быстро можно сделать своими руками, использовать повторно или носить в качестве аксессуара! Получается упаковка в этом случае уже подарок :) Это давным-давно известные японские "ФУРОШИКИ", которые можно сделать из любой ткани или готового платка. В сети достаточно информации о том, как они завязываются, это очень просто. Можно добавлять (нашивать, прикреплять) различные бусинки, рюшечки, мишуру и прочую вашу фантазию... Я решила выложить несколько фоток, которые сделала сегодня на скорую руку, в качестве примера. Для изготовления моих ФУРОШИКИ я использовала один платок размером 70*70 см для каждого подарка. Две книги, коробка и бутылка вина