Надюш, но это же не ежедневные расходы. И даже не ежемесячные А одеяло перетягивать каждую ночь придётся, если малО будет "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки правы!!! У нас вечная война из за одеяла, каждыйхочет дырки подоткнуть еще и чтоб спалось свободно!!!!И вообще , МНОГО НЕ МАЛО!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
У нас вечная война из за одеяла, каждыйхочет дырки подоткнуть еще и чтоб спалось свободно!!!!
+ деточки, вечно посягающие на род. кровать Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
нам даже такого на двоих не хватает, муж вечно жалуется, что все одеяло обкручено вокруг меня под утро и стащить нереально, так что думаю меньше будет совсем мало)))
нам даже такого на двоих не хватает, муж вечно жалуется, что все одеяло обкручено вокруг меня под утро и стащить нереально, так что думаю меньше будет совсем мало)))
и нам тоже ))) вечная борьба за одеяло
Quote (Nadushka)
это да но постельное белье на % 30 дороже
мы берем всегда одну марку - ТАС (которое сатиновое)...хватает на века...не линяет, не рвется и всегда ка новое