чайники из пластика надо не реже чем в три года менять,кто-неть ещё слышал такое?
Я слышала НО подозреваю, что это "заговор производителей" У нас тоже лет 7 "жил" чайник, а потом просто трещина небольшая появилась. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Мой чайник стеклянный, красиво, внутри у него голубая подсветка. Но как купила кофемашину, чайник стал абсолютно бесполезным. Вот и думаю, если бы знала раньше, что в кофемашине можно и воду для чая греть, то купила бы сразу и не тратилась на чайник. Но все знания приходят только с личным опытом. В моей бошевской кофемашине и кофемолка встроенная, так что она мне заменила сразу три прибора.
У меня обычный электрический чайник, уже и не помню название, года два уже постоянно им пользуюсь, все буковки смылись. olivika, а что в кофемашине много воды за раз можно нагреть? Вряд ли такая штуковина сможет у меня с кухни чайник выместить, поскольку семья у меня далека от малогабаритной
Naniki, ну у нас в семье чай вообще пьют очень редко. Только если кто-то простыл или заболел. Я больше использую свою кофемашину по прямому назначению, двойной эспрессо по утрам, это моя панацея от сонливости.)) Иногда балую себя капучино и латте макьято. Когда такой большой выбор кофейных напитков, места для чая совсем не остается. Плюс у моей Бош хорошее давление помпы 19 бар. Она из кофейного зерна "все соки выжимает", поэтому очень насыщенный вкус получается.
Ничего себе сколько функций.. и латте даже может приготовить.. Прикольная вещица. А как называется ваша кофемашина? Модель напишите, а то поисковик мне на запрос бошевские кофемашины столько их выдал..
gvinea, ну почему же не жалко? Вот так если посчитать сколько денег уходит на некачественный товар и потом это выбрасывается. Будет очень большая сумма, которую можно было бы отдать за приборы, которые не ломаются и служат долго.
Naniki, моя модель кофемашины называется Bosch TES80323RW. Можете сами погуглить и найти, интересующую вас информацию.