Экономичные лампы можно сдать в зачет покупки новых в магазине электротоваров на Горького (на углу напротив Гелиоса, реклама висит "Лампочки тут"). Мужу за 4 плохих дали одну хорошую
Девочки, может, кто-то в курсе: в Глобусе стоит контейнер для бумаги-картона-пластика-батареек. Я с чувством выполненного долга собираю батарейки и бумагу-картон, а тут узнаю (прочитала на другом сайте - не нашла ссылку), что они, по сути, не работают и что отходы оттуда ссыпаются в общую свалку ((( У кого есть инфа? Не хочется в такое верить Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
В Эльдорадо идет акция до 01 декабря-разные товары можно купить со скидкой 20% по программе утилизация.Каждую неделю участвуют разные товары и модели.Сломался утюг недавно.Пока выбирала модель утюга-он уже перестал участвовать в акции.Но все равно купила почти такой же,но без наворотов и даже дешевле,чем в интернет-магазине.
Сообщение отредактировал natta20 - Среда, 06.11.2013, 01:21
Не знаю, писал кто-то раньше или нет, но у нас на Пионерской 30 в корпусе 5 в новостройках, где Домжилсервисе, есть контейнер для батареек. Такой же должен быть и на Исаева 7, вроде так)
Сообщение отредактировал Layko - Среда, 04.12.2013, 00:35
По Королев-тв показывали список, где принимают батарейки до 01 февраля. Список большой очень, всего не запомнишь. Только оба Мегаполиса успела запомнить и ДК Костино.
Мы с детьми начали собирать в банку использованые батарейки, накопим- сдадим на переработку. ПРЕДЛАГАЕМ: собирайте, кто хочет, а мы заберём до кучи, когда поедем. [color=purple]
В магазине ЗАРЯ на Подлипках стоит ящик при входе. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Надо поискать, где он там... А как интересно в него просто кидать градусник в эту щель? Он же разобьется... ? А то у меня целых три бракованных!!! Целые, новые, но не меряют ((( Лет 10 наверное уже лежат, не знаю кому их сдать... 8 915 160 69 53