У нас с мужем в июне будет 5 лет годовщина свадьбы. Хочу сделать ему сюрприз, купить мини-мойку Karcher, он очень хочет, но такого подарка от меня не ожидает. Зашла на сайт, а там разлет цен и какая лучше не могу понять.
Кто пользуется посоветуйте в чем отличия и на чем они отражаются? Планирую в пределах 5000р, а может за 3500-4000 не хуже?
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
У меня муж тоже покупал дяде в подарок (трактор мыть ) за 8000, и дядя и муж очень доволен, но муж сказал, что в принципе для легковой машины достаточно той, которая подешевле была (в районе 5000). Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Струкова-Ольга, я папе лет 5 назад такую подарила... пользуемся, но сравнить с промышленной (в автомойках) нельзя конечно... грязь так не сбивает с авто, хороша только для смачивания и смывания. А саму мойку авто делаем в ручную. Цена этой штуки зависит от мощности, чем она больше, тем проще мойка, тем дороже стоимость. Если обобщить, то я ожидала чего-то большего.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Я уже писала в авто-леди "У нас мегамойка NILFISK ALTO http://**consumer.nilfisk.ru/Product....n.aspx. Хорошее соотношение цена/качество. Мы ее за 3 900р. брали. Значительно дешевле керхера, только в нашей стране не раскрученный бренд, а в европе популярный. НАм нравиться (правда это мужнина игрушка, у него фиг отнимешь). Еще большое значение имеет бесконтактная пена. У нас первая (которую в довесок к мойке дали) была так себе, приходилось еще по машине губкой проходиться."
Вещь полезная. Разница в цене обуславливается: 1. Давлением (для бытовых нужд достаточно 100-150 бар) 2. Наличием подогрева или возможности подключения теплой воды 3. Наличием в комплекте разных цацок (дополнительные щётки, фрезы, бачки для моющих жидкостей) 4. А также длина присоединительных труб В остальном они все схожи. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
грязь так не сбивает с авто, хороша только для смачивания и смывания. А саму мойку авто делаем в ручную.
Во-во!!! мы тоже подарили папе керхер (стоила порядка 12тыщ) в результате бегает как прежде с ведерком и губкой, или шланг протянет с пистолетом вот те и тот же керхер.Расстроилась я данной покупкой
У меня у мужа керхер за 5000р. Он ей машину моет ,а я ей велосипеды детские мою и ... паласы на даче.Она из них оч. классно грязь выталкивает, прям на глазах чище становятся.