Девочки, решили сменить матрас. Полезла в и-нет, а там столько информации, что дня три читать. Хотим ортопедический. Не самый "крутой". Поэтому хочу спросить, кто какой и почему покупал. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
а мы покупали на сайте позвонок.ру там огромный выбор, очень хорошие консультанты. Мы себе и дочке купили Матрас Bedding MARIAMIS с тремя зонами жёсткости. Вначале мне показалось что матрас жесткават, но через неделю две очеееень стало нравится.Матрас был свёрнут в рулон, мы его открыли он "надулся" сам, :))) Кстати, дочке мы заказали матрас с одной зоной жёсткости, но привезли с тремя и сказали, что остались только такие, с одной будет на след .неделе, денег мы не доплачивали, вот так немного повезло.
Покупали в 2006 году, в феврале. Как новенький, ничего нигде не промялось. :)
Сообщение отредактировал risha - Понедельник, 08.06.2009, 14:33
Мы покупали матрас в ИКЕА,хотелось хороший и не дорогой.По соотношению цена-качество больше всего подошел Султан Флокенес(160 на 200 стоит 19990р.)пенополиуретановый.Как же я довольна,что называется,почувствуйте разницу.И спина болеть перестала...
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
стала я выбирать матрас..обратила внимание, что на многих указано: распределение веса ( к примеру 70 кг- 40 кг) так понимаю, что один из супрукгов может весить не более 70 кг. другой - не более 40 кг.. вы на это внимание обращали??? и вот по высоте матраса..удобно ли слишком высокий? нужен новый матрас..так как там, где спит муж- уже за почти 6 лет всё промялось..и пружины я чувствую(( пока купила Наматрасник...но это не дело..это временно предлагаю работу!
там, где спит муж- уже за почти 6 лет всё промялось..и пружины я чувствую((
мы периодически переворачивали свой пружинный матрас - на некоторое время помогало. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
мы периодически переворачивали свой пружинный матрас - на некоторое время помогало.
это одно из правил эксплуатации матраса,чтобы он служил дольше,где-нибудь раз в полгодика рекомендуется его крутить и переворачивать У нас матрас с независимыми пружинами с одной стороны латекс, с другой слой кокоса, получается сторона помягче/по жестче фирма Вегас Мариамис тоже рекомендую,слышала ооочень много положительных отзывов,но у них и цена немножко кусачая, односпальный от 10 тысяч,зато весчь.
Сообщение отредактировал Барыська - Понедельник, 28.02.2011, 18:33
Забыла отчитаться. Подкопили и купили Орма*тек вот такой по акции (на 12 тыс. дешевле). "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов