А нас летом насильственно переключили на Центел, код 498 (упразднили АТС от "Звезды-стрелы") - остались недовольны :(. В Мытищи звонить (у меня мама там) - уже за деньги, в Москву тоже, правда, недорого. Зато на мобильник -ого-го. А дети из дома звонят - за месяц немало набегало дополнительно к абонентской. Отказались и купили себе "Скай-линк" - прямой московский.
Здравствуйте! У меня такой вопрос... Пользуемся ростелекомом. сколько Платите абонентскую плату? Или может кто-то в курсе- графы местные соединения( это не звонки на сотовые- точно) -260.00 и предоставление абонентской линии 181.00 руб-как эти графы понимать.интернетом не пользуемся.
Spm, Все правильно. Предоставление аб. линии может подразумевать минуты, а может и нет. Все что свыше оплачивается как местные соединения.
Добавлено (15.09.2012, 23:02) --------------------------------------------- Spm, Все правильно. Предоставление аб. линии может подразумевать минуты, а может и нет. Все что свыше оплачивается как местные соединения.
Spm, 181 - это плата за предоставление номера. А далее по тарифу. Видимо, у Вас безлимитные тариф (на местные звонки). Значит + 260 еще. Если повременку брать, то 181 + плата за каждую минуту местного соединения. Еще есть комбинированные тарифы, что-то среднее между этими двумя тарифами по цене. Входит определенной количество местных соединений.
У нас ЦентрТелеком, подключились лет пять назад. Никаких проблем не возникало, связь отличная. Оплату вносим всегда вовремя, так что по задолженностям ничего не могу сказать. В месяц выходит около 800 рублей, по мне так это запредельно много, а всё потому что сынуля постоянно названивает на мобильные номера. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_