Пришло предписание что в течении 30 дней должны сделать поверку или за ему Электросчетчика Говорят в электросети на грабина сейчас толпынарода Тк надо ещё заключить с ними договор
Мне интересно почему такие предписания пришли туда Где относительно новые дома космонавтов 27 А вот где счётчики давно давно стоят ничего подобногоне пришло
Расскажите как ситуация обстоит у вас Что будет если не произвести поверку в установленный срок
Кстати и замена и поверка платные
Поверка 2,5 тр И специалист может приехать только в конце декабря Мечты сбываются
Как рассказали в электросетях, срок службы счетчика 16лет, потом либо замена, либо поверка...Если прийти пораньше до 9 часов, то пройдете довольно быстро...
Сказали, что срок гарантийный эксплуатации счетчиков от 6 до 16 лет. Зависит от счетчика. Только как это проверить и где посмотреть... Что-то я не помню, чтобы с документами на квартиру давали документы на счетчики. По телефонам к ним не дозвониться. Они хронически заняты даже когда Электросеть не работает . Уж если решили денег заработать на этом, хоть бы изменили график своей работы и поставили нормальные телефоны!!!
Нам тоже пришло извещение. Только не понятно написано - то ли поверку надо делать, то ли замену... Цена разная и организации разные. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, я посмотрела замена от 4 тыс, поверка 2500 на 16 лет!!! заказала поверку, по указанному там телефону, но у них очередь, меня аж на 26 декабря записали
Anamaka, я посмотрела замена от 4 тыс, поверка 2500 на 16 лет!!! заказала поверку, по указанному там телефону, но у них очередь, меня аж на 26 декабря записали
А как узнать, какой счетчик стоит сейчас? Платим сумму кВт * тариф - получается как раз однотарифный? Какие есть еще варианты? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
заказала поверку, по указанному там телефону, но у них очередь, меня аж на 26 декабря записали
отчитываюсь вчера позвонили, сказали, что будут работать в нашем районе предложили поверку на сегодня приехал молодой человек, все быстренько проверил, дал свидетельство до 2032 года!!!! разговорилась с ним, говорит новые счетчики чаще ломаются, и если старый еще в строю, лучше оставить его. У старых счетчиков ниже класс точности, и они не все регистрируют, например часы на микроволновке или духовке. У меня работал холодильник и горел свет в туалете и ванной, он сказал, что счетчик крутит только холодильник. Вроде мелочь - а все равно экономия
Faith, а сколько за поверку заплатили? Документы в жек или электросети нести?
А какой счётчик сейчас стоит?
И через кого вы поверну заказывали
поверка 2500 как и замена через электросеть. звонила по телефону, который указан в предписании документы нести надо в электросеть вот такой у меня счетчик