shalfey777, по поводу практики, у меня пылесос с пароочистителем. Ну что могу сказать: мелочи жизни - да легко и приятно. Пятна жира застарелые, краски вьевшиеся - лучше всего тряпкой и химией. Дезинфекция ванной, плитки, игрушек ребенка, горшков - это плюс, меньше возни. Стекла моет неплохо, но трпяка из микрофибры рулит все равно, я приноровилась , использую насадку из микрофибры на скребок для мойки окно, тогда лучше результат. [url=http://www.posobie.info/lines/
Девочки, здравствуйте, купила К**ерхер, самый бюджетненький (SC1020 - чтобы было не жалко отдать, если что...). Купила насадку для мойки окон (попробую, м.б. поможет мне - у меня 7 действительно больших окон + 3 плных створки балкона). В общем, ручки чешутся все завтра с утрища намыть. По результатам напишу. На счет профессионального - нууууууу не настолько все у меня запущено.... По крайней мере не на 29990=.... это по моему мнению....
Добавлено (28.05.2013, 10:35) --------------------------------------------- Девочки, здравствуйте, наконец-то испытала свою покупку. Ну, не знаю даже... Скажем так - для моих нужд - то, что надо. Чудес ждать не стоит. Окна моет здорово, я даже удивилась. Просто совсем отказаться от моющих средств вряд ли получится. Там даже в инструкции так написано. Налет около кранов и т.п., хотя брат говорит, что у него отмывает. Тулет сама средством заливаю, как-то не доверяю я очистителю в этом плане. А так - поверхности отмывает сразу и без моющих, это сразу заметно, только нужно тряпочкой сразу вытирать, а то все-таки влажность остается. Я ролик посмотрела, там тетка также делала. Микроволновку мыла минуты 2-е, тоже быстро. Пол вымыла, понравилось. Все чистенько, без разводов. Но пылесосить надо перед мытьем обязательно. Ну вот, в общем, такой отзыв.
Добавлено (28.05.2013, 10:36) --------------------------------------------- Ой, забыла, цветы еще им обработала (с расстояния 50 см, так в инструкции написано). И правда, пылюка с них куда-то делась (для меня это необъяснимо). Мне это важно, чтобы горшки большие в ванну не таскать для мойки растений.
Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Мне тоже нравится сей прибор. Юбочки гофрированные ( такие которые в складочку все ) гладить муторно - паром быстренько всё получается. Ручки у плиты - отлично Батареи - у меня гармошкой, так что тоже удобно. Кухонные шкафы, всякие там щели Что ещё? Дверцу холодильника, резинку сбоку у неё В общем всё, что труднодоступно и неудобно и приходилось раньше чуть ли не ватными палочками чистить теперь легко отмывается. Надо попробывать душевую кабину им помыть, те места где двери ездят. Да. Точно. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
печалька, Я мою кухонные шкафы, но у меня фасады деревянные.... А пленка правда отвалиться может. Танюшка, кабину помойте, думаю, что разницу заметите. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.