Девочки,подскажите пожалуйста!Где в нашем городе можно хорошо почистить светлый ковер? Мы чистили как то в химчистке,но мне совсем не понравилось Может кто чистил и остался довольным!Сама я его не смогу почистить.
Знаю где НЕ надо, в конце пр-та Королёва во дворе под аркой есть химчистка, нам там жутко испортили хороший светлый ковёр, отдали чистый, настенный ковер, только пыль надо было в принципе выбить, да освежить немного, а вернули грязный половик, это такой кошмар был!
Дианчик, мы в Диану сдавали. В принципе нормально почистили, в смысле не испортили. Ковер освежили, что называется, а особенной чистоты не добились. Пятна некоторые остались. Что меня поразило, так это то, что перед сдачей в химчистку ковер обязательно надо пропылесосить от мусора.
Не много не в тему...Подскажите, где можно оверлок ковролина сделать???
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Мамочка-почемучка, сама год назад задавалась этим вопросом) В Болшево,напротив рынка магазин(всегда забываю как называется) большой такой, ну так вот в нем, в отделе где ковролин продают, -оверлочат за час)))) 2 раза делали-пока довольны,все крепко держится)
спасибо за информацию, очень актуальный вопрос на сегодняшний день для меня. ещё отзывы будут? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Мы чистили в химчистке Мини ( Пушкинская 13 , ТЦ XL). Просто супер! И обслуживание, и цены. Ковер они сами забрали, потом привезли, и все бесплатно. А вот в доме быта в Подлипках химчистка есть , но они не чистят ковры.....
Мой муж, коврик куда то на автомойку увез, потом привез чистейший, говорит они там профессионально их моют, почти на каждой автомойке такая услуга есть. Лимонад - это место, куда попадают плохие лимоны.
не знаю можно ли ссылки http://l.chistka-kovrov.ru/ вот здесь сама попробовала буквально на той неделе приехали забрали во вторник, в пятницу привезли обратно ковер советский родительский шерстяной 2х3 обошелся в 2000р. процесс чистки подробно на сайте описан по ощущениям ковер стал мягче про пятна не подскажу, у нас коричневатый ковер, пятна не актуальны запаха постороннего нет