Makosja, Это в нашем Мытищинском? Пы. Сы. Я кстати не так давно посетила магазин Зельгросс это магазины системы Кеш энд Керри типа Метро, учитывая что я не люблю Метро, Зельгросс мне понравился Самое приятное что вечером в час пик народа мало реально мало
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Нефедова-Света, Свет, расположен удобно, а пропуск можно прям там при наличии документа сделать, занимает одну минуту и + в том что в отличие от Метро туда можно с детьми, правда их нужно записывать в журнал при входе.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Добавлено (17.02.2012, 20:00) --------------------------------------------- PCHELKA, Можете махнуть, все равно что-то еще прикупите, но разницы практически нет!! Если только товар по Акции.... Очень наш РУБЛЬ упал, жесть.
Мы тоже недавно были в "Зельгросе" с малышкой, просто записали в журнал. А в "Метро", кстати, теперь по выходным с детьми можно в определенное время (по-моему до 20-00)
Makosja, Центр оптовой торговли SELGROS Cash&Carry в Алтуфьево 141031, МО, Мытищинский район, МКАД 84-й км, ТПЗ «Алтуфьево», Автомобильный проезд, влад.3, стр.1 Это ближайший к нам. Находится недалеко от пересечения МКАД и Алтуфьевского шоссе со стороны области.
Девочки, по пропускам в "Зельгросс" у них на сайте есть телефончик, я перед выездом позвонила и спросила оператора как пропуск получить, по вод. правам или паспорту они его делают на месте любому желающему))) И мне кстати понравилось их производство (сосиски и колбаска)
Я уже зарегистрировалась у них на сайте в онлайне, приеду подвезу доки и сразу получу карту, она уже будет готова, я прочитала , что она с фото... Мне понравилось, что он работает круглосуточно Кто там покупал, как цены?? Нужно брать упаковками, как в Метро??
Makosja, если честно, то мне зельгросс не очень понравился. Цены на уровне ашана и глобуса, что-то дороже, что-то дешевле.
Ряд товаров продается упаковками, что-то - можно брать по одному.
Например, жевачки продаются только упаковками, а вот ребенку конструктор купили - один можно было взять. Горошек консервированный: отдельные фирмы продаются по одной банки, некоторые - упаковки ( 2 или 4 штуки). И так весь товар.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
а еще в Метро стало много попадаться испорченного продукта на долю нашей семьи за последние дни досталось например - упаковка батончиков рот-фронт с добавкой в виде червяков, упаковка из двух пачек гречки Увелка в пакетиках с черной плесенью внутри, упаковка клея карандаша со сроком истекшим аж два года назад....ну а остальное было отсеяно вовремя еще в магазине при осмотре товара