ой, а я как узнала про СП или ВП))) так только там теперь покупаю.. даже и не припомню когда в последний раз в магазин за одеждой ходила.. предлагаю работу!
Девочки на ул. Исаева, напротив Исаевского гастронома, там где студия БУРЕ на втором этаже открыт магазин "Черепаха" товары для всей семьи..одежда и обувь дешевка, но можно нарыть норм.вещички детские колготы и носки (30 руб) носочки по 2 пары в упаковке женские (зо руб) водолазки разных цветов (чес.слово не хуже "Диоля") - 240 руб предлагаю работу!
Натали_Я, я в Черепахе тоже закупаюсь,благо живу прям за магазином,купила там джинсы,типо лосин очень классные,не красятся ну и пару кофточек,качество радует.
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Вторник, 13.04.2010, 14:25
Нефедова-Света, во-во! а меня дочка туда направила)))))))) мы там с сыном в Вскр много чего нарыли)))))))))))))) надо рассказывать всем о таких местах! предлагаю работу!
Натали_Я, там хоть и закос под чурбанскую Распродажу,но все равно цивильно все сделано,мне особенно мужские вещички и курточки нравятся!!!!Продавец,девочка узкоглазая,всегда помогает с размерами,тогда помню перемерила пар 5 джинсов,так она даже не устала а то обычно продавщицы лицом кривят когда их затюкаешь!!!!!!
девочки вчера пошла в Манифест-обувь на Исаева (возхле Болшевского рынка), затем уж решила и на верх подняться..так вот..там вверх по лестнице и справа открылся НОВЫЙ магазин..продукция МОНДИГО и ВЕСТЛАНД, цены ОЧЕНЬ классные! всё можно примерить! куча клатчей там и сумочек по 1100 руб мне оч.понравился магазинчик! предлагаю работу!
Москве несомненно выбор больше, но там тоже надо магазин знать, одни и те же вещи (я имею ввиду качественные) очень существенно отличаются по ценам.
Моя подруга тоже однажды была удивлена. Купила в "Мегаполисе" платьице (Турция), а девочка с работы сказала ей, что в московском бутике видела такое же (в 2 раза дороже), типа Италия. И потом ещё коллега подружке часто описывала "итальянские" модели из бутика, копии которых продают у нас в "Мегаполисе" в 2-3 раза дешевле. Видимо, в "бутике" ярлыки перешивают и втюхивают. А подружка до сих пор любит этот "турецкий" магазинчик с симпатичными моделями одежды)))
Сама я за покупками "по мелочи" (кофточка нужна, джинсы или обувь) предпочитаю в какой-нибудь наш ТЦ сходить: в "Сатурн"/"Юпитер", по пр. Королёва прогуляться. А если "по-крупному" надо закупиться, еду в "Золотой вавилон" (Ярославка), "Атриум" (м. Курская), в "Европейский" (м. Киевская) или в "Охотный ряд" Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
В Сатурне на 3 этаже открылись 2 новых отдела. 1 - женская одежда, очень низкие цены, сейчас еще 20% скидка на все лето (если отпуск еще впереди - советую!, павильон 2-12). 2 - женское нижнее белье больших размеров(есть бюсты оооочень больших размеров - знаю, бывает сложно подобрать - сходите, там их очень много!, павильон 2-15). Оба отдела на 3 этаже, из лифта направо и еще раз направо.
Девушки, а что-то можете сказать про ТЦ Сити на Ленина-Пионерке? На рекламных щитах обещают бутики и прочую роскошь. Есть там что вообще? А то специально ехать на разведку лениво Спасибо!