| ГиперГлобус - обмен магнитиками | 
|  | 
| 
| Kenga | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:28 | Сообщение # 21 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Третий ряд - нижняя правая и левая боковушка у меня есть правая точно... в подлипках я... надо?
 Добавлено (10.02.2014, 12:49)---------------------------------------------
 А в чем смысл? Пазлов и обмена?
 ни в чем.... просто так! трам-пам-пам... :-)

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
 |  
|  |  |  | 
| 
| Tirga | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:29 | Сообщение # 22 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1891 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Repka (  ) А в чем смысл? Пазлов и обмена? 
детям удовольствие
  у меня дочь ещё и растишку теперь ест упаковками лишь бы этот пазл со спортсменами собрать. Тут хоть всего 9картинок, а в растишке я даже боюсь представить  Добавлено (10.02.2014, 13:15)---------------------------------------------

так так надо заехать одной и поменяться. А где этого менеджера искать? Я вот вчера говорю кассиру хочу поменяться она на меня посмотрела как на слабоумную отдала положенные за покупку и ноль эмоций фунт презренияЦитата Makosja (  ) Мой вчера поехал и все поменял, теперь Полная картинка(магнит)---9штук ,на обмене стоял менеджер , менял всем и об'мен продолжили до 12февраля! Многие подходили и на месте сами между собой менялись.........  

[/url] 
   мой пристрой
 |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:29 | Сообщение # 23 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Repka, спортивный интерес   Соберем не соберем
   |  
|  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:29 | Сообщение # 24 |  
|   Душевный человек Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 2970 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девушки, нам не хватает одного элемента. В самом нижнем ряду по серединке.
 Я так понимаю это фигуристка.
 Готова на обмен. Пишите.

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Емельянова-Ольга | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:29 | Сообщение # 25 |  
|   Самый добродушный модератор Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 1570 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Надежда (  ) В самом нижнем ряду по серединке. Я так понимаю это фигуристка.
 Готова на обмен. Пишите.
Надежда, у меня два таких ))
 не хватает два центральных сверху вниз и одного среднего права
   |  
|  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:29 | Сообщение # 26 |  
|   Душевный человек Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 2970 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Емельянова-Ольга (  ) у меня два таких )) Один наверное мой
   Я не совсем поняла два центральных.
 Пишу что готова поменять ( или отдать)
 Керлинг - 2 шт.
 Скейтборд - 1 шт.
 Чувак мчащийся в капсуле - 1 шт.

|  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:29 | Сообщение # 27 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, есть два хоккея и три керлинга. Отдам просто так кому надо. 

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Leno4ka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:30 | Сообщение # 28 |  
|   Елена Прекрасная Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2060 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Лёля, оставь мне хоккеиста. 

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Емельянова-Ольга | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:30 | Сообщение # 29 |  
|   Самый добродушный модератор Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 1570 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Лёля (  ) и три керлингаЛёля, мне этого одного пожалуйста )))

Цитата Надежда (  ) Чувак мчащийся в капсуле - 1 шт.Надежда, и с тобой давай поменяемся вот на этого :)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Leno4ka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:30 | Сообщение # 30 |  
|   Елена Прекрасная Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2060 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Есть керлинг 2шт, фигурист 3шт и конькобежец1шт. 

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:30 | Сообщение # 31 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Leno4ka (  ) Лёля, оставь мне хоккеиста.
 Цитата Емельянова-Ольга (  ) Лёля, мне этого одного пожалуйста )))хорошо

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:30 | Сообщение # 32 |  
 | Цитата Емельянова-Ольга (  ) и с тобой давай поменяемся вот на этого :) давай. могу в среду сына подослать в районе 17.00

|  
|  |  |  | 
| 
| Tirga | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:30 | Сообщение # 33 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1891 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Емельянова-Ольга (  ) одного среднего права есть можем отдать

[/url] 
   мой пристрой
 |  
|  |  |  | 
| 
| nastyru | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:31 | Сообщение # 34 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 246 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Есть повторный на сноуборде. Нужны лыжник, на санках и на коньках по краям. Живу на Космонавтов, в любое время.
 |  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:31 | Сообщение # 35 |  
|   Miss Energizer Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1431 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Есть глобус:) 
 Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:31 | Сообщение # 36 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А у нас почему-то керлинг "выпуклостью" вверх, а не вниз, как на картинке. Из-за этого он с конькобежцем не стыкуется((( причем у меня два таких   

|  
|  |  |  | 
| 
| Курс | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:31 | Сообщение # 37 |  
|   Мама с моторчиком Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1843 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у меня три керлинга - отдам просто так (у памятника Королеву) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:31 | Сообщение # 38 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Кузьмина-Галина, как интересно   Вроде делают: сначала общая цельная картинка, потом под пресс и режут на паззлы
   |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:31 | Сообщение # 39 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Иришка (  ) как интересно мне и самой интересно
  видимо, бракованные попались   

|  
|  |  |  | 
| 
| Milka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:32 | Сообщение # 40 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1368 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня есть два лишних фигурных катаний! Отдам или поменяюсь на два правых верхних или правый нижний   еще нет левого среднего
   Космонавтов, 2
 Добавлено (10.02.2014, 21:03)---------------------------------------------
 в Глобусе оч вкусные памелло, кажется 70р шт...

[color=purple]

Сообщение отредактировал Milka - Понедельник, 10.02.2014, 20:47 |  
|  |  |  |