а где там такой тц? Ни разу про него не слышала Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Лёля, что такое ЛНИП? Оспади, сколько всего в городе я не знаю! Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Лёля, все, поняла По ул. Калинина. Спасибо! Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Девочки, может у кого есть пустая упаковка от принглз? Или что-то еще ненужное, цилиндрическое, похожего (или чуть большего) диаметра? Или где купить такой цилиндр не дорого? Всё не случайно
Сообщение отредактировал KseniyaFM - Четверг, 12.03.2015, 08:49
KseniyaFM, у меня есть от конфет новогодних. диаметр 12 см, высота 22 см. металлическая Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
KseniyaFM, пластмассовая упаковка от салфеток, в форме тубуса. сантиметров 8 в диаметре. подойдёт? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Надо сантиметров 9 в диаметре. Хочу круглое мыло сделать...)))
коробочка от ватных палочек не подойдет? еще Уже есть пеналы пластмассовые - есть в карандаше/комусе почти 4см диаметр такие My WebPage пошире (5см)-пеналы для крючков рыболовных в охотнике покупала под кисти могу отдать один - крышка треснула, закрывается плохо, а для мыла подойдет
направил в Гелиос за паркой. Купила вчера дочке - счастлива
парка зимняя или демисезон? во сколько обошлась, если не секрет? доча в спортмастере хотела купить на распродаже, но размера нашего не было... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери