Мне вот интересно , про цены я знаю, что они там высокие , а вот куда они девают не проданный товар ? с истекшим сроком годности ? в пятерочки сбывают? Просто у нас не тот народ , чтобы каждый день отовариваться в таком магазине.
Мне вот интересно , про цены я знаю, что они там высокие , а вот куда они девают не проданный товар ? с истекшим сроком годности ? в пятерочки сбывают? Просто у нас не тот народ , чтобы каждый день отовариваться в таком магазине.
я думаю они в цену это закладывают и у них есть собственное производство. Подход как в Глобусе, они салаты, пирожки, пиццу и тд готовят из своих же продуктов подходящих к концу срока годности, так сказать безотходное производство
дааа уж. цены я понимаю что то элитное, редкое, дефицитное но когда на агушу обычную и майонез мжковский цены намного больше (в % отношении) . никуда не годится хоть он и ближе первого, все равно даже если очень приспичит, пойду в номер один, а не в АВ ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Азбука вообще не для нашего города! Да, там много деликатесов, которые стоят космических денег. Но это все для тех, кто понимает)) кто хочет платить много за продукты! И естественно, остальные продукты тоже с натянутыми ценами, ориентированные на все того же покупателя. Лично я пойду туда за каким-нибудь особенным сыром разве что или за хамончиком к вину. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Азбука вообще не для нашего города! Да, там много деликатесов, которые стоят космических денег.
Ну...если у нас в городе, в частном секторе, полно 'замков', думаю что о карманах судить не стоит, покупатели найдутся. Замороженная пица, к слову, там дешевле, чем в Исаевском)) Агуша тоже не на много дороже дет.магазинов. на праздник можно там вкусняшных деликатесов набрать и со средним кошельком. мой пристрой тут
Ну я тоже конечно не понимаю,что у них цены на обычные продукты дороже,но очень люблю этот магазин!приятно ходить по нему!и кстати...хоть многие и считают что он не для нашего города,но каждый день там полно народу и все с пакетами выходят..живу рядом и наблюдаю это Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Кирель, да, открылся! я там вчера уже кроссовки покупала)))
а мне понравилось в "азбуке вкуса". конечно повседневные продукты там не станешь покупать, но какие-нибудь шницели из рубленой австралийской говядины (500/кг) или пирожные - почему бы нет. и еще цены на мясной фарш мне показались приближенными к Глобусу (400 с чем-то за телячий).
Panamka, во-во, атмосферно там так, приятно)))
Цитатаc-elena ()
за хамончиком к вину.
вот хамон, кстати, очень дорогой. по сравнению с глобусом - в 2 раза почти цена выше (4 тыс. в азбуке и 2 тыс. в глобусе за хамон 14 мес. выдержки).
Сообщение отредактировал marion - Воскресенье, 13.04.2014, 20:05
во многом цены конечно космос, забавляет, что они на мясо и рыбу цену за 100 гр ставят, видимо, чтоб покупатели в обморок не падали но мне понравились там акции типа купи три по цене двух, на итальянские макароны, например, выгодно получается
Меня сегодня сестра мужа уговорила пойти в АВ, посмотрела я взглядом "старушки" для сына часто беру "даниссимо" с шоколадными шариками : в ковчеге 28р , в АВ 27 зелень белая дача, часто берет сестра мужа, тоже чуть дешевле ковчеговской . Короче , если не шиковать, нормальные цены найти можно.
Кстати, на счет зелени, у меня муж обожает щавелевый суп, а нормального щавеля у нас в городе днем с огнем Так вот там, прекрасный жирненький узбекский щавель по 62р. пачка, это абсолютно нормальная цена, в глобусе за такую же примерно цену гораздо худший продают
Азбука вообще не для нашего города! Да, там много деликатесов, которые стоят космических денег. Но это все для тех, кто понимает)) кто хочет платить много за продукты! И естественно, остальные продукты тоже с натянутыми ценами, ориентированные на все того же покупателя. Лично я пойду туда за каким-нибудь особенным сыром разве что или за хамончиком к вину.
ну это не совсем верное убеждение АВ за выходные окупила полностью аренду за месяц и это только за два дня... конечно с такими ценами не мудрено, но народу там на кассах прилично.
но мне понравились там акции типа купи три по цене двух, на итальянские макароны, например, выгодно получается
Вот я тоже люблю там всякие акции эти!
Цитатаanddrrevna ()
Кстати, на счет зелени, у меня муж обожает щавелевый суп, а нормального щавеля у нас в городе днем с огнем Так вот там, прекрасный жирненький узбекский щавель по 62р. пачка, это абсолютно нормальная цена, в глобусе за такую же примерно цену гораздо худший продают
оо, это хорошо!у меня ребенок обожает этот суп!И теперь искать не придется щавель:) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
А! единственное меня убили цены за торты 1200, 1500р, я лучше ходить буду к Палычу Клубнику в ящичках видели, вся одна к одной , но не понравилась как продавец всем проходящим, мимо клубники, ее рекламировала . Продают статуэтки коллекционные из звездных войнов, Брюса Уилиса , цену не сразу заметила , немудрено, мелко написано и цены от 7000, а Брюс вообще за 21т.р
А! единственное меня убили цены за торты 1200, 1500р, я лучше ходить буду к Палычу Клубнику в ящичках видели, вся одна к одной , но не понравилась как продавец всем проходящим, мимо клубники, ее рекламировала
ну торты у них с Палычем не сравнить зато!!
Клубника эта ооочень вкусная!Мы брали! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Вот абсолютно согласна! А когда ты на диете сидишь и сладкое практически не употребляешь, приятно купить действительно вкусный торт или пирожные (маленькие такие - ассорти) когда идешь в гости например.