согласна! мы там очень любим тортики покупать! не фанаты сладкого - иногда можно себя побаловать, они этого стОят а еще мы там покупаем узбекские лимоны - вкусняшка! последнее время только в АВ и встречали , специально в Москву ездили =) королёвский ассортимент еще пока не изучили, но будет здорово, если они там тоже есть =) Настенка, Санечка и Анечка
согласна! мы там очень любим тортики покупать! не фанаты сладкого - иногда можно себя побаловать, они этого стОят
И кстати, торты не дороже чем в Алых Парусах. У них дешевле 1700 нет Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
А я рада, что наконец-то перестали открывать эти бестолковые мегаполисы-юпитеры-сатурны, поэтому и АВ рада и Спортмастеру, если бы еще Стокманн открыли, который в свое время в Гелиосе обещали, было бы оч здорово
Стокманн открыли, который в свое время в Гелиосе обещали, было бы оч здорово
В Гелиосе открыт СтокЦентр. Стокманн никогда не откроется в столь мелком городке.. Тем более, что до Вавилона не так уж и далеко (там ближайший Стокманн).. я доезжаю за 30 мин. на электричке
Девочки вчера взяла там клубнику большой лоточек, довольно вкусная, а запах еще вкусней Пирожное дочке купили, упаковали так и ленточкой обернули, что прям на подарок можно... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Хороший магазин, красивый ))) Но мне интересно, много в нашем городе людей, которые в трезвом уме могут купить ветку томатов черри за 1490 руб? Я когда это увидела, сразу захотелось уйти, лишь бы случайно не схватить что-нибудь лишнего )))
Я когда то работала у одного из московских олигархов, он сказал бы "Они что из меня идиота делают?"
Сообщение отредактировал Paprika - Пятница, 18.04.2014, 12:02
Paprika, я такие же мысли мужу озвучила, и он своеобразно объяснил мне смысл существования такого магазина. Кто-то ходит, действительно, за определенными деликатесами, а кто-то, посещая АВ, получает гарантию, что в одной очереди с ним не будет гастарбайтеров, старушек бедного и нерадостного вида, скандальных теток и пр. Такие цены сразу отсеивают определенный контингент покупателей, и привлекают людей другого достатка и стиля жизни. Именно на них он и рассчитан, в первую очередь.
мне определенно начинает нравиться этот магазин :) сегодня покупая товар с ограничением продажи по возрасту у меня спросили сколько мне лет и это в мои 32 а может это крем от морщин начинает действовать?! :))) в общем позитив еще на неделю как минимум ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Суббота, 17.05.2014, 15:51
сегодня покупая товар с ограничением продажи по возрасту у меня спросили сколько мне лет и это в мои 32 а может это крем от морщин начинает действовать?! :))) в общем позитив еще на неделю как минимум
Девочки, если кто будет там отовариваться, прихватите журнальчик на кассе турбо спорт для наклеивания наклеек, мне очень нужно, а покупать там мне больше ничего не нужно они бесплатные, но при покупке дают ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Вторник, 20.05.2014, 15:12