У ребенка комбез реймовский порвался. Читала, что зашивать нельзя, только термолентой специальной. Никто не слышал про такое? Где можно купить/заказать? Заходила сегодня в "спортмастер", они про такое даже не слышали :( Спасибо!
Всем привет! Подскажите пож-та, где в Королеве можно купить фотобумагу и картриджи для фотопринтера? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Lis8noK по внутреннему шву на ножке полоска, сантиметра 2-3 примерно. Муж говорит, что это просто он бегал активно и протер, я грешу на то, что стирала уже раз 5 за зиму. Кстати, когда начала гуглить что-то подобное, то нашла много комментариев на тему, что именно коллекция зима 2015-2016 испортилась и протиралась одежда. Medea а это точно можно на мембранную одежду, или вы просто предположили? Рем.набор для лодок купить не проблема, но хочу знать наверняка, что подходит
venera-25, это мое предположение , я думаю это единственный выход. подобрать ремкомплект для более мягких материалов. или искать типа таких же комплектов для "плащ-накидка".
Добавлено (09.03.2016, 12:01) --------------------------------------------- venera-25, если найдете что то лучше, напишите, пожалуйста, возьму на заметку. у нас тоже комбез уже протирается.
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
venera-25, у меня муж давным давно порвал куртку, зашить было нереально, покупали вот такой клей (не спрашивайте не помню даже где было лет 10-12 назад) куртка была коламбия
Добавлено (09.03.2016, 22:30) --------------------------------------------- Текстильный клей это нашла в инете кстати он же и для резиновых лодок подходит наверняка в иголочке и т.п есть