Девочки подскажите где можно купить штуку для хранения пакетов, типа такой или просто круглый цилиндр с дырками сразу скажу в икее не нашла, а второй раз ради этой штуковины меня никто не повезет))
девочки, где в городе можно посмотреть нижнее белье на подростков (мальчик), рост 146-152. В детских магазинах до 140 в основном, а взрослый ассортимент велик соответственно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, у байкара есть размер 146-152, видела белье этой фирмы в подлипках в оставшихся торговых рядах на рынке. Справа от атака, первая дверь после шлагбаума, в конце коридора справа, там еще все для танцев продают
Лёля, мальчиков ассортимент не знаю, по девочкам чаще идет в размер, но есть и маломерные и большемерные модели, младшая у меня тощая, так ей всегда большемерят или так везет
майки падают или трусы? какой рост у него? я в кораблике брала трусы 5летке и 8летке(мальчик и девочка соответственно) - большемерят если взять последний размер (134-140) - возможно и на 146 нормально будет
в mothercarе еще можно глянуть - тоже модели непредсказуемые. мой средний ростом 140носит боксеры из коллекции старой - указан возраст 7-8лет
вообще у крокида такая ростовка есть(146), но в магазинах города его не видела Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Лёля, байкар еще в капитошке есть, ТЦ Сигма. Большой выбор. Мне показалось, дешевле чем у Атака. В мазе 9-10 лет, 140 самый большой размер. Нам впритык на рост 138, но у нас "плотный" мальчик. Скорее из-за этого. Хотя майка по длине тоже только-только размер 140.
Добавлено (14.03.2015, 20:03) --------------------------------------------- Кстати, майки в ГГ байкар дороже, чем в Сигме.
Лёля, из Мазы бельё точно с него упадёт). У меня старший про росте 158 носил трусы Байкар на 134))). Сейчас ещё выше стал, переходим на 140 . Майки я только Байкар и закупала, 5-ку. А трусы до сих пор в закупке Шарманте, но на неск-ко размеров меньше,чем фактический рост.
Ищу в продаже В ГОРОДЕ водоотталкивающий наматрасник в детскую кроватку, вот только у нас размер не стандартный - она чуть больше стандартных кроваток. Никто не встречал?