katrin, да были мы там, ничего дочке не понравилось, да и мне тоже. Я хотела бы Бартек или Орсетто, минимен одни приглянулись, но размера нет нашего. Ирина Я,ко мне на ТЫ :-)
Ищу в продаже чистящий порошок Бинго для посуды. Свекрови только он подходит, от остальных руки трескаются, а в перчатках мыть ей не удобно. В крупных магазинах не видела, может быть кто-то встречал?
Девочки, может кто знает, есть ли у нас в городе Borner, всегда покупаю у них ножи для чистки овощей, пользуюсь такими уже много лет. Мой нож сломался, без него, как без рук. Раньше видела в Болшево на крестьянском рынке на 2 этаже магазинчик, сейчас его там нет.
Девочки, где покупаете резинки для браслетов? Нужен набор с большим или средним станком. Глянула в одном интернет-магазин. Набор маленький стоит 399р, но это со скидкой. А без скидки "типа" он стоил 1399. Я Вчера его купила в обычном магазине за 350 р. Вот теперь нужен большой набор. Может знаете, где купить в городе и не втридорого?
видела в киоске "союзпечать" на станции Болшево со стороны Исаева, еще был выбор большой в книжном магазине "Мастер" в подлипках. Но том где есть большие станки мало резиночек, как правило(((
Девочки, а подскажите, может кто знает - где у нас купить можжевеловые бусинки по приемлемым ценам? Нужно немножко разных. Уж очень в Москву неохота ехать
ой... а для не местных можно поконкретнее.. какой ФОК???
ФОК - физкультурно-оздоровительный комплекс за магазином "Подарки" во дворах, голубое здание. Ближайший книжный магазин к ФОКу, я так понимаю, - это магазин "Книги" по адресу ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 5/16 (дом "Китайская стена"), находится между магазином "Кухни "Мария" и Юношеской библиотекой.
NEVERTY, есть еще в Гелиосе магазин для творчества, там всякие наборы есть а станки бывают 2-х видов, берите где шаг меньше, так как резинку удобнее натягтвать
Девочки, может кто-нибудь знает, куда подевался магазинчик турецкой одежды, он раньше был в "Подмосковье", на втором этаже напротив обуви, потом переехал в Гелиос, а потом исчез, там всегда были распродажи, и размерный ряд большой
В д/сад нужны сигнальные флажки (или просто флажки) для похода детей к возложению венков на праздник 9 мая. Где бы их можно было б купить? 890З-675-4I-5З
Подскажите, пожалуйста, где можно купить в городе насадку для ручки для правильного письма, видела только в интернет магазинах, доставка обойдется дороже самой насадки с ручкой(
Dinirina, вы про такую рыбку, то её можно найти в магазинах IQ TOY Правильные игрушки (правда сейчас в Мытищах и в Королеве в наличии нет, но если что, я в субботу повезу дочку в Третьяковску, а там рядом есть их магазин, и на данный момент стоит "наличие").