ленаназ, я в своё время брала у подруги на время попользоваться (убирала с детских вязаных и трикотажных вещей). Штука удобная, помню что машинка была с ручкой и прозрачный пластиковый контейнер для катышков. Вот такого плана , но какой фирмы не помню и возможности узнать тоже нет. Она покупала убрать себе катышки с водолазки, но сделала неудачно и срезала ткань, да так, что остались дырочки! Так что в этом деле нужна точность и аккуратность. Я изделие натягивала на книжку и обрабатывала такими участками. Все было отлично, вещь после этого была как новая. А вот где купить у нас в Королеве подсказать не смогу, наверное надо смотреть в магазинах бытовой техники.
кто-то пользовался машинкой для срезания катышек, нужная ли это вещь и где можно купить?
Кажется, видела в "Московских товарах" наверху в рукодельном отделе. Может быть, еще в "Мире удивительных вещей" есть - в Ковчеге на Королева внизу был такой
ленаназ, в глобусе продают, спросите у администратора она подскажет где они лежат. Я там покупала, на платье убрала все катышки, платье как новое стало.
не раритет..нужна карта города Калиниграда...Кёнигсберг бывший..я туда лечу с сыном, хочу там в аэропорте прям взять машину в аренду, но буду там впервые..вот и хочу как-то сориентироваться... предлагаю работу!
ну надеюсь, что в аэропорту будет... на ст. Подлипки в Книжном, который на стороне Юбика, было полно таких карт-раскладушек по всем городам, по некоторым и сейчас есть в наличии)) предлагаю работу!
девушки, где покупаете стикеры на одежду? и сколько штук надо брать первоклашке? хочу в школу все пометить, очень рассеянный человечек Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
девушки, где покупаете стикеры на одежду? и сколько штук надо брать первоклашке? хочу в школу все пометить, очень рассеянный человечек
Я заказывала стикеры Kidlabel (http://kid***label.ru) дочке на одежду в детсад. Но у них не только на одежду, есть и на предметы и на обувь и разные наборы. Выбирала дизайн на сайте, оплачивала через сбербанк-онлайн и они прислали стикеры по почте в конверте. Перед заказом нашла скидку 5% в интернете, всё-таки чуть-чуть экономия))
Феличита, спасибо, посмотрю! расскажите, пожалуйста, как они себя ведут? сколько держатся? не отклеиваются при стирке-носке? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери