как сейчас обстоит ситуация с открытым рынком (продавцы с машин)
Были там вчера. Машины все на месте. Работают в обычном режиме. Заезд на парковку рядом с крытым рынком закрыт, а рядом с "открытым" открыт как всегда.
девчата, мне нужен вот такой клей-карандаш http://www.komus.ru/product/445/ ГДЕ У НАС купить? заказывать у Комуса, доставку 300 рублей оплачитваь не хочу(( предлагаю работу!
Натали_Я, в комусе вроде можно даже наличие посмотреть в каждом магазине.
Девочки, в сгоревшем рынке на 1 этаже была женшина, которая торговала очень вкусным салом и домашними колбасами, в середине зала. Может кто знает ее контакты или куда она подалась? И вообще, куда теперь все продавцы денутся?
Девочки, подскажите, где можно купить КРАСИВЫЕ пуговицы для светлой шубы???
Была в Иголочке в Доме Быта - ничего подходящего не нашла... Еще знаю в Московских товарах можно посмотреть... А где еще???
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Девочки, знающие, подскажите, первый раз покупаю чешки. Где по-дешевле можно посмотреть детские чешки? И на что надо обратить внимание, чем могут быть плохи самые дешевые?
Мамочка-почемучка, в ТЦ Подмосковье в Болшево на 3 эт. был отдел с фурнитурой. Еще есть в ТЦ Вертикаль в Юбилейном на 2 эт. магазин с тканями и фурнитурой.
Добавлено (08.09.2015, 07:52) --------------------------------------------- Татка, посмотрите в магазинах где продаются разные ткани с фурнитурой (пуговицы, молнии и др.)
Добавлено (08.09.2015, 07:55) --------------------------------------------- mamaNadja, чешки видела в магазине Акробат в Подлипках (ТЦ Пирамида сбоку Дома Быта). Еще магазин Акробат есть в ТЦ Сатурне пр-кт Космонавтов и ТЦ Вертикаль Юбилейный, возможно и в них продается. Мне кажется должны в обувных продавать, еще можно глянуть в магазине обувном Московские товары на 2 эт. ул. Горького.
Сообщение отредактировал Lis8noK - Вторник, 08.09.2015, 07:51
Всем привет! Подскажите, где можно купить подростковые и мужские футболки? Нужны черные футболки с фотками муз групп, волками, с приколами и т.д. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Мамочка-почемучка, ещё в "Сигме" есть магазин на втором или третьем этаже (не помню).
Anamaka, про надписи и рисунки не скажу, но в рядах напротив "Атак", кажется, в самом крайнем ларьке (почти напротив входа в "Атак") были мужские футболки, в т.ч.и чёрные "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов