Embrace, молодежный жилой комплекс на проспекте Королева, рядом с мегаполисом вторым, или книжки как их еще называют. Орто салон в первой книжке, что ближе к проспекту.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Embrace, молодежный жилой комплекс на проспекте Королева, рядом с мегаполисом вторым, или книжки как их еще называют. Орто салон в первой книжке, что ближе к проспекту.
Спасибо, посмотрела там сегодня - из нашего списка ничего нет, из известных были сурсил. В Гелиосе на 1-м этаже в отделе обуви Котофей нашла Таши Орто - последние остатки из прошлых закупок, но нашего размера не было, к сожалению. Лена
Embrace, не уверена, но кажется видела ортопедический салон в "пиле" "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Татка, http://www.kiabi.ru/dzhinsy-malchiki-ot-4-do-12-let_255448 но это в Мытищах ТЦ Красный Кит (новое здание, -1 этаж). По наличию на сайте можно посмотреть, то что понравится.
Татка, я раньше тоже для сына много одежды покупала в Глории Джинс, но в последний год цены у них совсем не демократичные и качество никак не улучшилось. Теперь всей семьей ездим в Киаби в Красный Кит в Мытищах. Еще ни разу без покупок не удавалось уйти ☺. Правда у меня два сына, но на девочек там всегда выбор больше раза в два! И скидки частенько бывают. Так что советую съездить.
Добавлено (19.09.2015, 21:44) --------------------------------------------- Татка, я не знаю на сколько это здание новое, но попробую объяснить. Мы, правда, всегда ездим на машине. Если смотреть на ТЦ Красный Кит со стороны станции, то Киаби находится левее главного корпуса, там действительно как будто была пристройка. Магазин видно издалека, практически с дороги. А вот как дойти с электрички не подскажу, но думаю всегда можно спросить у прохожих.
Татка, это старое здание. К старому зданию прикрепили новое здание, через второй этаж старого здания можно войти в новое. Или через первый, но нужно войти во вход напротив станции пройти насквозь выйти на улицу и зайти в новое.
Embrace, ну, если честно, в городе всегда была проблема с ортосалонами. Слышала, что в Москве на "Совёнке" есть несколько точек с ортопедической обувью. Причём даже отдельно Orsetto и Rabbit были. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девушки подскажите где можно купить семечки базилика или как его вырастить дома в горшке? Сделала для себя открытие буквально неделю назад, что оказывается я его очень люблю, хотя раньше никогда его не ела, один раз только на шашлык для маринада пробовала и все. Теперь вот буду страдать без него зимой. Помогите, подскажите!
В Подлипках есть магазинчик напротив ворот рынка, где Атак, там всякие строительные, дачные штучки, были и семена. В Подлипках же магазин Дачник: идете по ул Грабина, минуете Авоську, кажется, в следующем доме, сзади от входа в дом. Сортов очень много. Посмотрите на этикетке магазинного, часто пишут сорт. Имейте в виду, что самый ароматный - выросший под солнцем. Дома может быть не тот результат.