Девушки может и не по теме но где у нас в городе можно найти недорогую аптеку?
я смотрю на сайте inf***olek.ru (звездочки убираем) и подбираю оптимальную цену и место расположение. НО лучше им (аптекам) перезванивать и уточнять, благо на сайте есть адреса и телефоны. случалось, если без звонка приезжала в аптеку то могла измениться цена или наличие. если нужное лекарство есть только далеко в москве, то apt***eka.ru, тут можно заказать в ближайший пункт выдачи. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Пятница, 02.10.2015, 11:25
Эвита, да я эту тенденцию тоже заметила. В Королеве купила лекарство Тантум Верде за 350 руб с чем-то (в Королеве в аптеке Норма оно стоило 370 руб с чем-то), а в Юбилейном его же нашла за 329 руб. Зато в этой аптеке где было само дешевле Тарафлю стоило больше 400 руб. Кстати никому не советую лекарства брать в РИГЛЕ там Тантум Верде вообще 519 руб стоит.
Добавлено (02.10.2015, 15:01) --------------------------------------------- bobolesya, Medea, спасибо девушки! Вы прям опередили мой следующий вопрос - где в интернете найти, что бы близко купить лекарства. Я посмотрела в интернете мое лекарство что нужно стоит чуть больше 350 руб. А везде в аптеках города она около 500 руб или свыше 500 руб. Спасибо.
Добавлено (02.10.2015, 15:09) --------------------------------------------- Medea, спасибо огромное за такой чудесный сайт инфолек. Такой удобный)))
я покупаю лекарства в аптеке около 10 школы раньше магазин назывался пятиэтажкой дешевле в нашем районе не нашла покрайней мере из тех лекарств, что беру в основном это от простуды для себя и ребенка и женские лекарства
маманечка, у меня папа и муж джинсы покупают в Сатурне, номер павильона к сожалению не помню, хозяин магазинчика Валерий. 2-й или 3-й этаж, там этажи расположены буквой П, и этот магазин в верхней перекладине буквы П. Напротив входа через коридор ещё магазинчик с бижутерией. Помимо джинсов там ещё мужские куртки, футболки, рубашки.
Сообщение отредактировал Феличита - Суббота, 03.10.2015, 16:18
Девушки может и не по теме но где у нас в городе можно найти недорогую аптеку?
еще в Аптечном пункте "Болшевский" на ст.Болшево около маг. "Подмосковье" часто бывает дешевле, чем в других, бабушки там всегда толпятся, а это показатель! 890З-675-4I-5З
Lis@ да прямо за углом, в торце дома. Это сеть аптек, первая у них на пр.Королева в торце дома на остановке возле "Ковчега", еще в "Подлипках" открылась недавно. Реально цены в разы дешевле. Там еще карточку можно получить (не помню как, вроде за единовременную покупку на какую-то сумму), она 5% дает (и еще вроде накопительная, но тут я не уверена). nastyru присоединяюсь к вопросу. Нашла в Mothercare за 3800, по-моему это ни в какие ворота! Я себе за такие деньги не беру ))
я туда вообще не ходок. В прошлом году взяла за 800 под аркой в Болшево у женщины, торгующей детской одеждой хороший свитер. В этом году там тольок остатки на малышей по старым ценам. В детском мире и кораблике, дети, или размеров нет или тонкое. В распродажах тоже самое. Хоть самой вяжи.
venera-25, я думаю за такие деньги никто не берет. А аптека действительно не очень дорогая, разумные цены. Я там на "свечках" сэкономила практически 200 руб. Писала в отзыве аптек.
Девочки, делает кто-нибудь у нас в городе покрывала (лоскутное шитье)? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments