Linn, в Гелиосе на 1 этаже есть отдел мужской одежды (название, конечно, не запомнила ), так вот, мы с мужем всегда, когда проходим мимо, отмечаем, что на манекенах представлены пиджаки/бабочки как раз в очень похожем стиле, причём смотрится всё так интересно и кстати, но не на каждый день. Единственное, давно не была там, может по сезону перешли на зимний ассортиент, надо смотреть.
Сообщение отредактировал katrin - Четверг, 17.12.2015, 15:41
Может кто подскажет, у нас в городе можно найти дкантер для вина?
Декантер для вина покупали буквально в прошлые выходные в магазине-баре My Wine, это в Юбилейном, соседнее с магазином Дети здание, улица Лесная. Подробнее объясню на пальцах, т.к. точный адрес не скажу.
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе купить нарядную рубашку на НГ, или рубашку + жилетка, или + бабочка, или + брюки на мальчика 5 лет? С закупками пролетела))
Татка, в сигме на первом этаже дет. магазин, там есть , но по размерам не скажу да и дорого мне показалось. а вообще я своему искала у нас в городе, ничего бюджетно-приличного нет.
еще на фабрике кухни были троечки, но тоже по размерам не помню - цена там более адекватная была.
в дет. мире на самой дальней стене где мальчуковое за футболками высели тройки, приличненькие. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Понедельник, 21.12.2015, 23:25
фабрика кухня ленина 10/6 нам на 2 этаже закуток с детской одеждой и игрушками. зайти можно с любой стороны , там проходы сквозные :) а так с торца подняться по лестнице один пролет и на право, а там по ходу движения :) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Подскажите, пожалуйста, у нас в городе продаются наклейки-тату на тело золотые? Даже не знаю в каких магазинах их искать...
не знаю правильно ли я поняла, но такие наклейки точно продают в студии загара в Подлипках (новый ТЦ рядом с переходом около березовой рощицы)... они как то называются еще по правильному :) МОЙ ПРИСТРОЙ