Добрый вечер! Девушки, может, кто знает- продаются ли у нас в городе футболки Mountain (это футболки с объемным изображением)? Ребёнок просит на день рождения, а через интернет получается больше двух тысяч одна футболка с доставкой Юлия
Привет, может кто знает где можно купить женские валенки? В глобусе только с молнией. Я имею ввиду настоящие:) можно на резиновй подошве или может галошики.
anutkad, видела лоток с разными валенками на рыночке рядом с фрязинской платформой в Болшево. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, а может кто знает где в городе продают духи Новой Зари - хочунемогу Тет-а-Тет, а в Мск ехать лениво))))) Ага, нашла что выше пишут про Улыбку Радуги - может еще где?
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Среда, 13.01.2016, 09:37
Девочки, подскажите магазины хорошие (можно в Москве или интернет), где можно комплекты зимние на мальчика посмотреть/купить? Рейма, Лесси, Лухта, Густи... Что-то в Вавилон съездила, совсем пустота везде
Девочки, подскажите магазины хорошие (можно в Москве или интернет), где можно комплекты зимние на мальчика посмотреть/купить? Рейма, Лесси, Лухта, Густи... Что-то в Вавилон съездила, совсем пустота везде
Если интернет - посмотрите магазин Диномама, там до 15 января скидки 30% на зимнюю одежду, Густи и Рейма и Лесси там есть.
Если в Москву можете съездить, загляните в детский торговый центр "Медведица" Студеный проезд, дом не помню, но совсем рядом с МКАД. Там 2 этажа все для детей, павильон Керри точно есть, комплекты Лесси, Рейма тоже есть на втором этаже, перед новым годом смотрела лично.
Подскажите пожалуйста, термокружки или термостаканы в городе реально купить? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, могут быть в магазинах/отделах для туризма ("спортмастер", например). Оксан, у меня есть такая Могу дать надолго "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, а магазин мелодия на пр-те Королева есть ещё? Или может кто подскажет где можно купить гитару классическую, можно даже в Москве, но чтобы соотнощение цена-качество было.
mamaNadja, магазин инструментов, в том числе и гитар был в Сигме, на 2 или 3 этаже сейчас не помню, выбор был хороший, а вот работает ли сейчас не знаю, была в том году.
mamaNadja, инструменты гораздо выгоднее покупать в ин-т магазинах, а про качество-цена надо искать на муз.форумах, там и посоветовать могут. Мы так ф-но покупали Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Нефедова-Света, +79031744047 Надежда В прошлом феврале было 200 р. за лист Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.