Горяинова-Мария, спасибо , Мне На Подарок нужно) Как-то раньше мне попадались, а сейчас нет и все)) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Девочки, а магазин мелодия на пр-те Королева есть ещё? Или может кто подскажет где можно купить гитару классическую, можно даже в Москве, но чтобы соотнощение цена-качество было.
Магазин Мелодия еще существует , была там перед самым НГ. Гитары видела, но какие именно не могу сказать, т.к. приходила совершенно за другим.
Оксана_Ко, тогда пройтись по хозяйственным (не знаю, на пр.Королёва остался или нет), в Подлипках под "Атак" есть хоз.товары, и по "туристским-спортивным" (спртмастер, спорттовары на ул.Терешковой, "робинзон" на пересечении пр.Космонавтов и ул.Горького). "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Оксана_Ко, ещё можно через и-нет заказать в "Комусе". Там разные есть: такая , например и такая Забирать на пр. Королёва в их магазине. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
купила в сп, довольна, в общем - без запаха, в водорастворимой оболочке думаю, может поближе есть, чтоб не тратиться на доставку... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
mamaNadja, мы в сентябре покупали для музыкальной школы, на выбор был муз торг (у них несколько точек и есть интернет магазин) и мир музыки (мы купили в последнем- там акция была - чехол в подарок). Знакомые покупали где-то в районе ст. Болшево (или в ТЦ Подмосковье, или на стороне Исаева).
Девушки, подскажите, где в городе или ближайших районах Москвы можно купить детское платье/костюм в китайском стиле лучше конечно, что б можно было подъехать померить, надо приобрести до след. субботы. (Помню, несколько лет назад такой фасон был очень моден, может кто видел и сейчас подобное) (вот такого типа:
Сообщение отредактировал bes-ala - Суббота, 16.01.2016, 17:08
Девочки может кто знает,продаются ли вообще отдельно полки в холодильник?
ЦитатаmamaNadja ()
orhideya82, мы через сервисный центр заказывали.
В "родных" сервисных центрах цены на те же комплектующие в 2-4 раза дороже выходят, мы заказывали уплотнительную резинку для морозильной камеры бош и нож для мясорубки [url=тут
Цитатаorhideya82 ()
Девочки может кто знает,продаются ли вообще отдельно полки в холодильник?
bes-ala, я знаю в ТЦ Подмосковье на 2-м этаже был магазин в восточном стиле там все продавалось, одежда тоже, но есть ли там конкретно на детей не знаю. Посмотрите сходите.
bes-ala, я знаю в ТЦ Подмосковье на 2-м этаже был магазин в восточном стиле там все продавалось, одежда тоже, но есть ли там конкретно на детей не знаю. Посмотрите сходите.
bes-ala,точно есть, перед НГ слонов там покупала, обратила внимание на такие платья
МВиктория, Lis8noK, chelovechek, спасибо девочки! (а то я похожее по интернету только на Черкизовской нашла, так не хотелось с дочкой в Мск по таким дорогам кататься).
Погуглила - заодно узнала что это Некоторые - красивущие, но в городе вообще ни разу не видела эдаких штук! Может, где посуда дорогая - в Весте наверху, на Королева в ней же, еще где-нибудь?
Девчат, где шкатулки можно купить для драгоценностей в подарок? Желательно чтобы в городе Королев.
Добавлено (18.01.2016, 23:31) --------------------------------------------- Девчат, где шкатулки можно купить для драгоценностей в подарок? Желательно чтобы в городе Королев.