Добавлено (08.02.2016, 13:15) --------------------------------------------- А, еще вопрос: где можно купить термокружку в автомобиль с подогревом от прикуривателя?
доброго дня всем! ищу горшок под цветы-длинный прямоугольный(в идеале что-бы в один ряд несколько луковичных влезли), может кто видел? в цветочном у подарков и в глобусе не нашла. Ну и хочется конечно керамический, а не пластмассу под рассаду.
Сообщение отредактировал tops - Понедельник, 08.02.2016, 14:22
Девочки, где можно купить кинетический песок? Видела в закупке давно, не могу найти( Да и хотела вживую посмотреть-потрогать)))
В Кораблике (в Статусе) на кассе стоит емкость с кинетическим песком и можно потрогать, но какой именно фирмы я никогда не спрашивала, сейчас же и кинетический и космический и живой и как угодно называют))) Себе я покупала Kinetic Sand от Waba Fun в my-shop.ru, там разные фасовки есть и 1 кг, 2,5 кг и 5 кг., цены там нормальные на него (у меня ещё и скидка там 25% (если что))).
МамаДракончика считаю от Waba Fun самым лучшим, щупала в IQ toy на прос.Королева, покупала через Светлану Феличита вышло дешевле, чем во всех остальных магазинах, даже с учетом скидки ко дню рождения
есть где в городе футболки белые без логотипов? дочери заказали расписать, у меня запасы кончились в сп долго ждать(( Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, в спортмастере смотрели? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
сама еще не ездила, доча сказала, что видела только с надписью - демикс или типа того надо вообще без надписей, т.к. логотипы у нее не получилось закрасить может какая спецкраска требуется? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, а в оджи смотрели?я там мужу как то покупала без логотипов. или вам детские нужны? еще в остине есть. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Вторник, 09.02.2016, 16:45
Белые футболки без логотипов бывают в магазинах одежды для спорта и танцев. Есть такой отдел в Атриуме на Горького (на 2-м этаже), только есть ли у них в наличии белые футболки именно сейчас - не знаю. В торговых рядах на месте рынка в Подлипках тоже такой магазинчик был.