спасибо, туда точно не доеду, по городу-то еле выбираюсь доча сама поедет, решила прогуляться, меня не пускает Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
берешь палочку, вставляешь в стакан с молоком и пьешь, вкус получается как написано на упаковке, аля молочный коктейль с разными вкусами! Мне кажется они есть во всех супермаркетах, Ковчег, Метатр, Перекресток
PolosatayaTigra, у нас даже в Мире продуктов такие есть )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
PolosatayaTigra, в закупках посмотри, там где консервы и СОВОК. есть такие трубочки точно Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Может кто знает где в городе купить школьные синие брюки на рост 164 см, на худого подростка? И плавки еще не него же)) Раньше покупали в Детском Мире, но уже вырос... 8 915 160 69 53
Natalic72, в Гелиосе на 2 этаже есть школьная форма от Щёлковской фабрики, у них на сайте заявлено, что брюки есть до 182 см роста, посмотрите там. Можно прозвониться заранее. Нашла координаты: Магазин школьная форма “Кл***асс и К” Королёв, МО , г.Королёв, пр-т Космонавтов, д.20А тел:+7(915)452-47-47 , часы работы: 10-00 до 21-00 без перерыва и выходных
Сообщение отредактировал katrin - Пятница, 12.02.2016, 12:56
Ещё на Дзержинского есть магазин школьной формы Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Может кто подскажет, второй раз спрашиваю, где сейчас, в Королеве, магазин упаковки для цветов? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, не в первый раз отвечаю - магазин, который был на Циолковского переехал в Текстильщик. Находится на заправке рядом с кладбищем (между кладбищем и ГИБДД)