Нужна желтая футболка /кофточка/ и юбочка. Где можно посмотреть купить? Нужно в сад, будем цыпленком. Шапка цыпленка есть.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Сообщение отредактировал Алюша - Пятница, 12.02.2016, 19:17
Нужна желтая футболка /кофточка/ и юбочка. Где можно посмотреть купить?
Алюша, насчет юбочки не скажу, а футболки однотонные цветные в Московских товарах на втором этаже бывают, а еще в Спортмастере -вообще ярко-желтые были. Юбочку из желтых ленточек сделать быстро можно, если в интернете запросить - масса картинок
Девочки, у меня вопрос о магазинчике на территории ГГ. Они предлагают принты/надписи на футболках и тп. Может, кто-то сталкивался? Мне нужно сделать надпись на белом детском боди. Но вот я не припоминаю, висели ли там бодики, футболки точно помню, чашки тоже.... Никто не обращал внимания? И можно ли, по -вашему, принести свой "холст"?))
Девочки, у меня вопрос о магазинчике на территории ГГ. Они предлагают принты/надписи на футболках и тп. Может, кто-то сталкивался? Мне нужно сделать надпись на белом детском боди. Но вот я не припоминаю, висели ли там бодики, футболки точно помню, чашки тоже.... Никто не обращал внимания? И можно ли, по -вашему, принести свой "холст"?))
я надписи,фото и рисунки заказывала на нетпринт ру. Там на белых футболках (женские,мужские и детские). Качество хорошее, уже много стирок было... Все мы разные....
Сообщение отредактировал Вреднюка - Воскресенье, 14.02.2016, 17:45
КСЯ, везде в фотосалонах используют свои футболки для нанесения рисунков. А не было у вас мысли самим попробовать нанести надпись? Сделайте трафарет из плотного картона или через копирку напишите, раскрасьте контуром и акриловыми красками по ткани. Это не сложно на самом деле. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
КСЯ, я видела, как туда свои вещи приносили для нанесения рисунков. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девченки, привет. Кто искал упаковку для цветов, плёнку, фетру, сетку и т.д. то можно купить на пионерке 2, где раньше была ярмарка. Там есть магазин цветы оптом и вот все для упаковки. Я сегодня покупала.
Подскажите, где купить маленькие пакетики с замками (5х5 или 7х7 см примерно) для бисера\пайеток. Дома скопилось все одним мешком и россыпью, хочу все рассортировать по пакетикам.