Иванова-Ольга, маленькие пакетики с замками покупаю на рынке в подлипках, вход не со стороны атака, отдельный. Там платочка с пакетами и одноразовой посудой. Можно у нас в закупках посмотреть, в "гамме"- товары для рукоделия, но это долго
девочки, кто знает, в каких продуктовых супермаркетах у нас в городе есть подарочные сертификаты? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Понедельник, 29.02.2016, 22:12
Де6вушки, у нас в городе есть магазины тканей с приличной плащевкой? куда ни пойду - в ассортименте х\б, шерсть, гипюр ну и подобное. Хочется веселенькую плащевку на куртку
Подскажите, пожалуйста, реально ли где-то в городе найти демисезонное пальто на даму в летах, 52 размера, и чтоб тыщ в 12 уложиться? Надо маме обновку к весне, финансы ограничены, а цены, блин... Модели и размеры на молодежь, либо по деньгам от 20 тыщ и выше Может, в Заре? Мы живем на Космонавтов, не знаю, куда бежать...
Тари, в Мегаполисе 1 есть магазин с пальто вход, ближе к дому который, как входите там сразу слева очень много пальто на любой возраст, даже для молодежи меньше, чем на дам.
Подскажите пожалуйста, где можно найти наперники, они выглядят как наволочки, красивые и на замочках, х/б снаружи, а изнутри пропитка какая-то, типа плащевки, перья из них не лезут. Я покупала на ярмарке возле ДК года два назад, а теперь мне еще надо, других размеров, а найти уже не могу.
Подскажите пожалуйста, где можно найти наперники, они выглядят как наволочки, красивые и на замочках, х/б снаружи, а изнутри пропитка какая-то, типа плащевки, перья из них не лезут. Я покупала на ярмарке возле ДК года два назад, а теперь мне еще надо, других размеров, а найти уже не могу.
Де6вушки, у нас в городе есть магазины тканей с приличной плащевкой? куда ни пойду - в ассортименте х\б, шерсть, гипюр ну и подобное. Хочется веселенькую плащевку на куртку
Вы были в Доме быта в Подлипках? Там 3 магазина магазина с тканями, включая Иголочку. В Иголочке ассортимент тканей не особо, а в двух других магазинах было кое-что. У меня есть метр красной плащевки, взяла и не пригодиласть, если что обращайтесь)
А еще есть группа в вконтакте, там много плащевки предлагают, если надо, скину контакты в лс, отправляют почтой из Москвы, цена плащевки 120 р/ метр.