Пятерочка - 90% всех покупок, т.к. рядом с домом и нормальные цены. Покупаем обычно одно и то же и оно в ассортименте Пятерочки есть. Хлеб - в маленьком безымянном магазине, мясо в Мяссере. Если нужно то, чего нет в Пятерочке, тогда иду в Весту. Там дороже, но ассортимент больше. В глобус не хожу совсем, оооочень редко. Там слишком много времени и денег приходится тратить
В основном Глобус, но никогда там не беру молочку и из мяса только курицу беру, молочка и мясное в магазине на Пионерке, если приспичило, а в глобус лень иду в Атак через дорогу...кстати последнее время фрукты беру в Дикси, дешевле там, чем в Глобусе
Люблю Ковчег - вкусная там выпечка, слава богу переехала от него подальше
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 25.03.2015, 22:12
Пятерка. Потому как находится в соседнем доме и все необходимое там есть. Правда мясо-куру-рыбу беру в других местах, хлеб если успеваю и не лень тоже в другом магазине - в другом соседнем доме Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Семья большая, едим много))) Поэтому 2-3 раза в месяц глобальные закупки в Глобусе. Мне кстати очень нравится их продукция. А от чёрного хлеба просто тащусь)))) А по мелочи закупаемся в Ковчеге- он рядом и выбор большой. Хотя цены конечно не радуют.
В основном, Веста - хотя цены не радуют, но она ближе и овощи-фрукты обычно нормальные (не пластик). В Глобус еду за индейкой (там дешевле), рыбой. Кур последнее время целых в Избенке покупаю - 170р/кг, и на суп отличный бульон, и пожарить хорошо.
В основном в "глобусе", мясо, фарш и бананы - в "Весте". А если что-то срочно надо, то в "ковчеге", недалеко от дома, и еще там есть творожки ребенку, которые продаются только у них и в "Аленке" :)
В основном в Глобусе, раз в неделю делаем глобальную закупку, если что-то надо по мелочи, то покупаю в магазинах рядом с домом, но стараюсь все по максимуму купить в Глобусе. И еще некоторые продукты покупаю на рынке.
Живем примерно равноудаленно от "Глобуса", "Крвчега" И "Весты". Практически всё покупаем в "Глобусе". За огурцами одного поставщика хожу в "Весту". Они там с марта месяца начинают продаваться. За помидорами чуть позже тоже буду ходить туда. Вообще в "Весте", на мой взгляд" овощи-фрукты гораздо лучше.
Я удивлена, что Глобус пока в приоритете я там бываю.. иногда, но цены там, я бы сказала, дороже, чем в др магазинах
не знаю, зависит, наверное от того, что покупаешь.... ну и я слабо представляю, что буду кататься по городу и отовариваться... а рядом с домом у меня только Атак и пятерочка ну и веста.... Можно, кстати, сравнить цены, но тогда надо договорится, что покупать... я готова на этот эксперимент знаю точно, что огурцы, помидоры, фрукты - в Глобусе дешевле, чем на рынке.... порошки, ополаскиватели - я по акциям все время покупаю, знаю, что в Глобусе цены одинаковые с Атаком Утка и индейка - дешевле в Глобусе, чем в некоторых магазинах, но, возможно, есть где дешевле мясо - возможно дороже в Глобусе, чем в других магазинах, но дешевле, чем на рынке Меня цена на яйцо смущает в Глобусе, кажется, что дорого, но покупаю "до кучи", что бы уж все и в одном месте.... Кстати, тут недавно зашла в Весту (я ее не очень люблю, мне все кажется, что я там людям мешаю работать, так они на меня смотрят) так морепродуктов там вообще нет, меня это удивило... еще смущает цена на сыр... может где есть пармезан по адекватной цене? или больше 1 000 это нормально?
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Четверг, 26.03.2015, 14:46
Мы тоже в "Глобусе" раз в неделю закупеамся. Лишнего не берём - всё по списку. В 90% случаев за покупками ездит муж, поэтому ему важно, чтобы всё в одном месте было. Вот только картошку на рынке берём, т.к. в глобусе хорошая дороже. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Кстати, тут недавно зашла в Весту (я ее не очень люблю, мне все кажется, что я там людям мешаю работать, так они на меня смотрят)
В точку! Я тоже за это не люблю Весту, там продавцов вечно больше чем покупателей и все охранники вечно смотрят на тебя, фу, бесит А закупаться стараемся в Глобусе раз в неделю.
Я в разных местах. Люблю ГГ, часто там бываем, часто и в ковчег захожу , там выпечка вкусная, или если что надо по мелочи купить. Могу в атак зайти иои в пятерочку, пока ребенка тренировки жду. Но в них скоропорт никогда не беру, не внушают доверия они, особенно пятерочка
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
печенье брала, пюре детские для ребенка, которые не в холодильнике хранятся. в ГГ такие исчезли из продажи, а там есть. Пиво муж брал, баночное. Крупу брала, напитки. мармелад, зефир.
скоропорт, типа колбасы там брать боюсь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.