Мы в Глобусе раз в неделю закупаемся. Там можно купить все в одном месте. Бегать по разным магазинчикам около дома, чтобы купить требуемое, мне не нравится. Но могу зайти за хлебом в Пятерочку. Магнит категорически не нравится
При чем , в прошлом году были в Геленджике, там тоже сеть магнитов. Вот в самом большом еще хоть какой-то порядок, а в остальных (два были недалеко от гостиницы) такой же бардак, как и у нас. Дома не хожу, а там просто особо выбора не было.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
я в основном езжу в глобус, как писали выше "все в одном месте" , только колбасы , если на праздник салаты, хлеб беру в "№1" т.к. рядом с домом
№1 начал портиться , хлеб который все время брала теперь не привозят, котлеты рыбные не делают , фарш взяла с тухляцой (пришлось выбросить) , персонал меняется на "приезжих"
пятерочки, дикси и магниты не люблю - не уютно мне в них. все время работает одна касса, соответственно очередь огромная. недавно забежала в один из них (не помню в какой именно, тот что не далеко от здоровья на космонавтов) мне нужно было прям бегом одни сосиски купить, у меня было всего две минуты - работает одна касса - очередь человек из пяти-шести! попросила вызвать еще кассира и тут же , как по волшебству он появился. вопрос: без моей просьбы нельзя было позвать? ведь видят что очередь приличная. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Каждую пятницу муж в Глобусе закупается по списку - йогурты и творожки ребенку, вода и по мелочи. Дикси, Пятерочка и Перекресток - там беру бытовую химию - мониторю цены каждый вторник и закупаюсь. Мясо беру в СП или у дома в Хрю-Хрю. В Весту, если до открытия Глобуса, туда ездили каждую неделю, то сейчас там вообще не бываю.
ка я рада, что ДИКСИ нормальный появился на Мичурина, очень выручает по многим позициям! вот хлеб в Дикси меня не устраивает..за хлебом муж в Глобус заходит)) Огурцы ранние я всегда покупаю в Весте, хотя бесят они меня, что всё фасуют в лотки, никогда до конца не осмотришь у них ни овощ, ни фрукт( предлагаю работу!
ка я рада, что ДИКСИ нормальный появился на Мичурина, очень выручает по многим позициям! вот хлеб в Дикси меня не устраивает..за хлебом муж в Глобус заходит))
Я тоже часто захожу в Дикси!Вроде и у нас на Терешковой неплохой!Фрукты беру там периодически и молочку детям,просто срок годности смотрю!Во всяком случае это единственный куда можно дойти с коляской
ну и я слабо представляю, что буду кататься по городу и отовариваться...
Я тоже не представляю. Ездить приходится только в Глобус, пару раз в месяц, где стараемся купить всё и сразу. Список всегда примерно один и тот же: бытовая химия, вода, молоко, яйца, рыба, индейка, сладости, хлеб... Фрукты/овощи, курицу и сыр там не покупаем - дорого. За этим хожу в Магнит возле дома, там дешевле всего и овощи "натуральнее". В Магните можно найти товары из краснодарского края: овощные консервы, соус, вина и т.д. Есть ещё Дикси, но туда практически не заглядываю, изрездка только ради какого-то товара по акции могу зайти специально. Вот и всё - больше магазинов у нас нет, рыночек был - снесли, на его месте были попытки устраивать ярмарки выходного дня, но никаких дешёвых фермерских товаров там замечео не было - обычные торговцы, и народ не впечатлился. В Ашане, Метро и т.д. не были много лет, не вижу смысла. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_