Dinirina, в Статусе неделю назад работал магазин для беременных там хороший выбор ночнушек Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Dinirina в статусе возле "кораблика" есть магазин для беременных, на прос.Космонавтов на 3м этаже в том ТЦ, где "Якитория" и "зеленый перекресток" тоже есть (названия не помню). Еще можно на wildberries заказать, курьерская доставка бесплатная там всегда, даже если вы откажетесь от товара
Девочки, можно в личку контакты, стоимость , кто делает тортики на заказ... Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
oksana_, если речь не о частниках, то обычно заказываю в ресторане при боулинге в Новых горках, они на этом специализируются. Есть каталог, но можно свою любую картинку выслать- они повторят. Если требуются фигурки на торт или ещё какие особенные украшения- надо заблаговременно заказывать. Сами торты заказываю йогуртно-фруктовые- вкусные, дети обычно съедают.
Kenga,о, да! Согласна, мастика- это жесть, не вкусная, практически не съедобная. Плюс сначала её туча народа руками ( допустим и чистыми) поприминают, а потом- приятного аппетита
Танюсик, не утверждаю, но предположительно, должны быть всё в том же павильончике справа от "атак" (отдельное здание, а не пристроенные к самомУ "атаку"). "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Всем привет! Подскажите, есть ли в городе какие-нибудь курсы ораторского искусства, риторики, развития речи для младших школьников? Модераторы, извините, если не туда Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девушки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе купить детские резиночки/заколочки. Никогда раньше внимания не обращала на такие отделы - не было необходимости. Куда сразу податься?
Yulek, в FIX прайс - самый лучший выбор) за 50 рублей море удовольствия))) и в тубе разноцветные и модные прозрачные пружинки и с какими-то значками.... мои дочки в восторге
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Девочки, хочу покраситься дома сама, краска профессиональная... у нас можно где-нибудь купить оксидант на разлив так милилитров 100-200, чтоб целый баллон не покупать...