Подскажите ,пожалуйста,на сегодняший день действующие ком.магазины. желательно с адресами (по карте посмотрю, а то не местные) Вещей много скопилось,самим продавать нет возможности. Можно не только детские.
ugekova, ул.Декабристов(вроде).Недалеко от детской пол-ки.Там комиссионный магазин.Находится на первом этаже дома.Рядом магазин Перекресток экспресс(для ориентира)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Добрый день! я не являюсь активным пользователем сайта, в силу занятости. но считаю. что данную информацию должна донести. Куда мне ее поместить, я не разобралась, поэтому прошу модераторов перенаправить мое сообщение. если оно тут неуместно.
Магазин "От мамы к маме" на Декабристов
Я первый раз решила посетить этот магазин, скорее из-за любопытства. Возле продавца лежали вещи, видимо недавно сданные, я спросила. можно ли их посмотреть, мне ответили категорически нет. потому что не оформлен договор. Я спросила, ну возможно мне понравится вещь и я подожду оформления договора. на что не ответили снова отказом. Мне понравилось зимнее пальто голубого цвета, 86 рост, стоило оно 1000 рублей. Я сказал, что буду покупать и отнесла пальто продавцу. сама же гуляла по магазину. Тут продавец мне вдруг заявляет. что тут как-то ошибка, и такое пальто не может стоить 1000, а только 1500 по ее мнению. Я ей говорю: ну написано же 1000. Она: это ошибка. я сейчас посмотрю договор и начинает как-будто что-то листать. как-будто тут же находит нужный договор и как-будто там написала большая цена. Я прошу показать договор, на что мне отвечают, что я не имею на это права. а только хозяйка может его смотреть. Я прошу позвонить хозяйке или хозяину продаваемой вещи, на что мне отвечают: "Мне некогда!", отвешивают пальто и начинают просто что-то писать в тетрадь, со словами "Не хотите за 1500, не берите!" Я не могу понять, в чем дело. Если пальто действительно стоит дороже, то почему мне отказывались это подтвердить, ведь на ценнике стоит цена 1000 рублей. Можно было позвонить хозяйке магазина или хозяйке вещи или в конце концов извиниться....Ну а если там действительно такая цена, ведь как я понимаю в таких магазинах существую определенные правила, значит продавец увеличила цену себе в карман. В общем, я туда больше ни ногой:) Если кого-то интересует данный вопрос или кто-то сдает в этот магазин вещи. Я бы не сдала:) не продадут
На ул.Карла Маркса (если не ошибаюсь, д.18) есть что-то наподобие комиссионки. На продажу там принимают мужскую обувь и некоторые книги (например, учебники советского образца), посуду. А вообще, он больше как ломбард
там и есть ломбард Вывеска со стороны К.Маркса так и гласит. И то, что охрана в полицейской форме там всегда, тоже это подтверждает. Часто из окна вижу, как личности непонятной наружности туда ходят. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Часто из окна вижу, как личности непонятной наружности туда ходят.
Ну.... мы туда две сумки с обувью и чашками-блюдцами подарочными отнесли, там их приняли, накладную составили и кое-что даже уже продали Муж у меня тоже был непонятной наружности, когда с этими сумками шел
Видела комиссионный магазинчик на болшево, не доходя до станции. Там рядами стоят павильончики впритык к забору бывшего болшевского рынка, все хочется как нибудь зайти посмотреть , что там у них в продаже... в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
Девочки, если для кого-то вопрос про комиссионный магазин еще актуален, то могу сообщить Вам, что в Юбилейном не так давно появился комиссионный магазин детских товаров, все на той же Пушкинской, 15, только уже с другим названием ))))
zalavanda, думаю, что речь про этот магазин, его баннер на главной странице сайта есть
комиссионный магазин
Да, про него ))
Добавлено (04.02.2015, 06:47) --------------------------------------------- Девочки, комиссионный магазин, что был в Юбилейном, переехал в Королев в Дом быта.
Не знаю, как в др. магазинах, здесь наценка 30%, вещи получаются оченнь дорогие! Даже не знаю, кто их берет. Висят платья по 2000-3000 нарядные, для детей. Дешевле новое в ДМ купить :) Сдавала несколько вещей детских, ничего не продалось, по объявлениям куда лучше пристраивается, да и цена существенно ниже получается...