В Доме быта в Подлипках, на втором этаже открылся магазин детской обуви. Очень большой выбор! По ценам не скажу, не сравнивала.
там преимущественно котофей. Еще антилопы немного есть. Куома зимняя стоит распродажная. Резиновые сапожки - мнооого! есть на выбор тряпоШные кедики. + большой выбор класснючих пинеток (помню, измаялась в свое время, как хотелось нечто подобное, что там стоит). цены как везде, ну плюс-минус. Два продавца, большой магазин.
Девочки, хороший выбор обувки в ХL внизу. Там эттидети вроде (напротив большого магаза быт. техники). Там куча производителей разных. Есть из чего выбрать.
Сообщение отредактировал juli25 - Понедельник, 26.04.2010, 13:42
Marisha, вот интернет-магазин Экко там же можно посмотреть наличие заинтересовавшей вас модели в обычных магазинах адреса дисконтов Экко 19-й размер часто бывает в наличии по более привлекательным ценам на сайте Геокса www.geox.ru тоже есть и коллекция и адреса магазинов с телефонами, можно обзвонить и узнать наличие В XL на Ярославке есть фирменные магазины Экко и Геокс
я ожидала, что на сайте хоть подешевше заказать можно
Marisha, ну да, вот такая у них ценовая политика((( вы попробуйте по наличию в магазинах посмотреть, может где-то недалеко и есть ваша моделька? тогда не придется за доставку платить. Либо в дисконтах попробуйте, уж какой-какой, а 19-й размер там есть, даже повыбирать можно
Quote (juli25)
НА мой взгляд в xl ессо совсем небольшой выбор детского.
Имхо у них вообще как-то все по магазинам размазано... лучше всего посмотреть на сайте где нужное в наличии и на всякий случай еще туда отзвониться, т.к. иногда не сразу убирают из базы, ну и можно договориться чтоб отложили на пару часов
А мне постоянно везет в Детском обувном, который в Ковчеге на цокольном этаже, наш размер и часто со скидкой до 50% то что нужно. Еще широкий выбор в Доме Быта в Подлипказ на 2 этаже.
На днях открылся магазин детской обуви "Антилопа" на третьем этаже ТЦ "Юпитер", сходили на разведку с сынишкой. Впечатления остались от посещения не очень радостные. На такое небольшое помещение штук пять продавцов, и они все на тебя смотрят. Одна девушка подошла подарила нам шарик в честь открытия. При входе стояли фрукты и пакет сока, непонятно кому адресовано все это было, детишки заходят и смотрят на эту еду. Лучше бы конфет штучных поставили. Ассортимент небольшой, цены на все модели в районе 1200 рублей. Когда мы выходили, услышала у себя за спиной, что мы приходили только за шариком.
Когда мы выходили, услышала у себя за спиной, что мы приходили только за шариком.
обалдеть,вот хамы...точно туда не пойду... а мы в Дине обувь на Королева на днях на осень классные ботиночки прикупили Таши орто,стоили 900,мы их со скидкой 30% взяли,так как на нек.распродажа,получились меньше 700руб,выбор хороший!а еще классный магазин в Доме быта в Подлипках,там очень много Котофеевской обуви,причем цен ниже я не встречала,очень близки к ценам со склада(по закупкам ориентируюсь )
Девчонки а подскажите какие там бренбы обуви??? Я помню были давно, вроде только открылись. Выбор большой, но ничего не подошло... Осенние ботиночки там есть уже? МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
там уже и валенки есть На сколько помню все Котофей(во всяком случае то что мерили и покупали котофеевское,но выбор огромен!!!по-моему даже магазин Котофей называется...
Добавлено (12.08.2011, 15:09) --------------------------------------------- Реально хороший детский обувной магазин "Акробат" - цокольный этаж в "Ковчеге", купили резиновые Демары всего за 650 рублей - кто озаботился, там очень большой выбор!
Реально хороший детский обувной магазин "Акробат" - цокольный этаж в "Ковчеге", купили резиновые Демары всего за 650 рублей - кто озаботился, там очень большой выбор!
Помню покупали там зимние, 2 года назад. Там часто скидки бывают на оставшиеся размеры. Но в последнее время заходили из выбора сандалей только Котофеи и Минимен... В общем выбор вроде большой, но много раз ничего не подбирали. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, наверное на везенье: кому что надо . А про выбор, я про резиновые - сейчас наверное это актуально у многих мамочек! Остальное пока не смотрели.
Сообщение отредактировал Вероника - Пятница, 12.08.2011, 19:05
Девочки, в каком магазине продаются мальчуковые кроссовки с подсветкой? Сын извёл просьбами купить такие, а найти нигде не могу. Где только не смотрели - начиная от детского мира и заканчивая рынком и распродажами. Может, кото-нибудь недавно покупал и знает?
katrin, у нас кеды скечерс со светодиодами. но они мне кажется, девчачьи... в ситиобувь покупали. вот прям на сайте ситиобуви какие-то кроссовки с мигалками ситиобувь
Сообщение отредактировал cyber-umka - Вторник, 23.08.2011, 16:33
katrin, я их видела в ситиобувь в красном ките,прикольненькие)) Кирель, я своей покупала в Аленке котофеевские классные сапожки,текстильные,с одной стороны и теплые(тонкая овчинка внутри),с другой стороны и галошка резиновая снаружи,вы же в луже не по уши а они на подошвочке высокой+галошка,ножки у нас не мерзли,а резиновых вам на месяц хватит и то если дожди будут,ножка щас быстро растет,а эти и в снег хороши,мы их с +10 до 0- -3 носили и в лужах скакали тоже
а еще классный магазин в Доме быта в Подлипках,там очень много Котофеевской обуви,причем цен ниже я не встречала,очень близки к ценам со склада(по закупкам ориентируюсь )
Quote (Зайцева-Светик)
Девчонки а подскажите какие там бренбы обуви???
Quote (Viktoriya)
На сколько помню все Котофей(во всяком случае то что мерили и покупали котофеевское,но выбор огромен!!!по-моему даже магазин Котофей называется...
Мы там были вчера - ремонт на первых двух этажах, но магазин работает, правда света не было - выбирали впотёмках. Магазин называется "Башмачок", бренды все российские: Котофей, Антилопа, Багира и т.д. и очень много китайщины Выбор большой - больше, чем в Акробате, а цены я бы не сказала что низкие: мы купили туфельки Котофей на сменку в школу за 1700руб. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_