где у нас в городе можно перетянуть стулья на кухню? они дермантиновые)не ткань и основа металл, но киски их коготками хорошенько подрали предлагаю работу!
я уж думаю может просто приобрести материалы и степлер?
Соседка со своим диваном так и делает. Я же пересмотрела весь диван, не понимаю, как там надо отрывать и как потом это все на место прикрепить. Может еще и от дивана зависит?
Натали_Я, обычные деревянные я сама перетягивала - действительно, без проблем. ) Если сиденье выбивается и есть машинка, то попробуйте сами - это не сложно, просто натянуть получше. Киски все равно от них уже не отстанут, так что прийдется это делать переодически Или я не совсем поняла какие стулья? Люди будут меняться, если их любить))))
Натали_Я, я часто натыкалась на объявления расклеенные, там что-то типа реставрация мебели, или ремонт мягкой мебели. Посмотри. Я много видела таких листовок...
Девочки, хочется отзывов про чехлы на диваны, особенно на угловой интересует Всю голову уже сломала в раздумьях как привести его в божеский вид Ваниш не хочу. Хочу покрывало или чехол Чехлы смотрю от 7 тыс и выше... Самой что ли пошить, да боюсь сложновато... К частным мастерам тоже в пятерку наверняка не уложишься Но мы на нем и спим еще, так что может и покрывало лучше, чем каждое утро чехол натягивать... Но вот покрывал на угловой диван точно не встречала... Теоретически я представляю его - может кто-то шил сам, подскажите, как и что? Или два брать, но тож неидеальный вариант
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно нужен телефон по перетяжке мебели!!! Очень нужно в срочном порядке перетянуть кухонный уголок. А по поводу тканей точно знаю что можно заказывать в салонах int-mebel (производство диванов) производство находится в Ивантеевке, а у нас в ТЦ Звездный выставочный зал.
Мы на днях воспользовались услугой по перетяжке дивана. Старый кожаный перетянули в ткань. Качество на высоте. Если кому надо, тел скину в личку. Мужчина приезжал с вариантами цвета и ткани, выбирали, сделал быстро и главное- качественно. Довольны.
Екатерина_Михайловна, кот ободрал боковые части у дивана, механизм нормально работает, выкидывать жалко. Поэтому решила перетянуть новой тканью,вопрос в цене. Подскажите, а сколько примерно может стоить обтягивание боковых частей у дивана?Хоть примерно...стоит ли овчинка выделки...И может подскажите, какой лучше тканью обтянуть, чтоб следы кот не оставлял...Уже и когтеточку ему купила, а он всё дерёт и дерёт... 123456780
Мы на днях воспользовались услугой по перетяжке дивана. Старый кожаный перетянули в ткань. Качество на высоте. Если кому надо, тел скину в личку. Мужчина приезжал с вариантами цвета и ткани, выбирали, сделал быстро и главное- качественно. Довольны.