Столкнулась с такой проблемой: в детском саду не закрываются окна. Заказывать новые пластиковые очень дорого. Решили ремонтировать и реставрировать. Перелопатила кучу газет и интернет - результатов никаких((( - везде только пластик. Может кто-то реставрировал у себя окна и остались контакты, или у кого-то есть свежие идеи где найти такого чудо-мастера - буду очень благодарна за совет.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, Спасибо большое Хотелось бы все-таки мастера или фирму из Королева. В Реал Проф Сервис Выезд сервисного инженера для проведения осмотра и консультаций, выполнения замеров, осуществления диагностики и составления расчетной стоимости заказа: за пределы МКАД 1500руб. + 30 руб./км Не хочется переплачивать за выезд, т.к. вполне возможно, что наши окна вообще не поддаются реставрации((( Все равно, еще раз спасибо, этот вариант тоже будем рассматривать.
Овсянникова-Наталья, Мы в итоге остановились на пластике. После моих долгих поисков, со мной связался мастер - он оказался даже не из Московской обл., но готов был приехать. Очень подробно все рассказал и объяснил, почему реставрация такое дорогое удовольствие. Реставрировать получается не выгодно, но если Вам очень хочется сохранить именно деревянные окна, могу попробовать найти его координаты, мне показался он очень даже адекватным.