Девочки, кто где печатает фотки? Почём за штуку? Собралось у меня очень много, хотелось бы подешевле, ну и качественно конечно. Раньше в Альттелеком отдавала флешку, там акции бывают. А еще слышала, через инет многие делают недорого типа мейл.ру и др.
Я делаю в Гастрономе №1 под Детским миром. Там сейчас, кажется 3,00 - 3,10 фотка. Если больше 100 - там скидки. Через интернет делала один раз - ждала долго, забирать мне было неудобно - из Весты в Подлипках. Дешевле не получилось - а качество не понравилось.... Оксаночка
Я заказываю в Альттелекоме, но через интернет. 2.99 фотография. Если к ним идти с флешкой - 3.99. Качество мне у них очень нравиться. А забирать можно в любом их пукте. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
фотоателье у Болшевского рынка с флешки, диска и других носителей 3,5 руб 1 фото, вроде если заказ больше 1000 уб считают по 3,3 за фото. Соловьева-Мария, Маш, ссылку кинь, плиз
Напечатаем фотографии с любых цифровых носителей на современном швейцарском оборудовании на фотобумаге KODAK™.
Срок изготовления - 1 день.
10x13,5 3.29 руб. 10x13,5 (несколько копий) 2.99 руб. 10x15 3.39 руб. 10x15 (несколько копий) 2.99 руб. 15x21 10 руб. 20x30 20 руб. 30x45 40 руб. Это тут Это Нетпринт, но там есть ещё бонусы.. и можно закакзать кружки, календари, футболки... качество печати нормальное, никогда жалоб не возникало...
marfavas, их отделения в МО я нашла только в Мытищах (ближ. к нам)... За доставку платить не охота
Соловьева-Мария, по Вашему совету сделала через Альттелеком через сайт - ДОВОЛЬНА на поросенок! И быстро (через 1,5 дня), и никуда идти не надо (ну тока забрать, хотя выбрала ближайший пункт - 5 мин пешком), и недорого (2.99), и качественно. ПАСИБКИ за подсказку! Единственное НО: 9х13 не делают , а мне надо несколько штук для рамочки...
Сообщение отредактировал Хабибика - Воскресенье, 21.12.2008, 12:16
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:24 | Сообщение # 8
Соловьева-Мария, Как я удачно сюда зашла , спасибо за ссылку, тоже фоток море. Один раз делала около 400 штук в Садовнике, качество просто ужасное никому не советую
Один раз делала около 400 штук в Садовнике, качество просто ужасное никому не советую
Ага! Я тоже там была . А еще мне Цифроград не понравился, все фотографии пообрезали и засветили... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Девочки, пытаюсь заказать фото через Альттелеком. Все вроде делаю как положено. Но при кадрировании снимка, он не появляется в окошке. И сразу появляется надпись, что качество не определено. Что я делаю не так?????
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, Может у тебя размер снимка маленький получился? Если мало байт осталось, то качество снимка будет плохим. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Хабибика, Вряд ли такое возможно..... Я такие маленькие фотки в фотошопе делала с большими полями - а распечатывала как 10Х15. Потом обрезала.... Оксаночка
Хабибика, В Мульти при входе сидит парень-фотограф. Я его спрашивала, можно ли мне распечатать фотографию 3 на 4 (в фоме надо было). Он сказал - несите диск. Попробуйте там. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:15 | Сообщение # 16
Девочки мне тоже помогите!!!!! Закачала фотки в Альте, нажимаю оформить заказ, перехожу на 3 шаг, а там курьерская доставка и сумма посчитана к моей +150 рублей, выше написано укажите самовывоз! Где его указывать если там только курьерская доставка написано и список адресов их Весь день мучаюсь
А я печатала в детском мире на первом этаже, 2,90 были фотки стоимость, уже подорожали? Тож опять накопилось, за раз буду распечатывать)))) Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Асюля, там где куръерская доставка, нажимаешь на галочку и выбираешь нужный пункт. Из него и заберешь. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры