Тоже в Принтбуке делала фотокнигу на 40 страницах. Качеством довольна, печатать фотографии буду у них. Ближайший к нам пункт выдачи - в Перловке. И цены приличные. Есть разница: 20х30 сделать за 24 рэ или за 40 у нас в Юпитере? Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Тоже заказываю через Альттелеком,вот сейчас отправила заказ на 76шт размер 10 на 15,стоимость на 226руб.Качество всегда радует.Про скидку со 100 штук-не знала-спасибо за подсказку!Еще заказывала подарочные календари близким-все в востроге!!!
Девочки и все все все, кто с мичурина!!!!! Никогда не сдавайте печатать фотки в нептун на 2 этаж!!!! Качество бумаги просто ужас!!!!! Насколько округлились мои глаза.., я такое впервые встречаю!!!!! Печатают на принтере обычном, бумага....мм.. у меня ребенок на такой рисует в альбоме!!!! Реально прям как будто из альбома вырывают и печатают. Про изображение на такой бумаге я вообще молчу((( как газета, выглядит так.(правда есть нормальные фоты, но бумага фууу..) Сама пошла туда впервый раз, тк поближе к дому. Я лучше за такую же цену 5 р, отнесу в юпитер, там наамного лучше качество. не поленюсь теперь прогуливаться до туда)))
В общем принесла фоты обратно, чтоб вернули деньги(фоток было много в итоге на 700р), говорила с начальником по тел. деньги он конечно же возвращать не хотел. Мы подняли там скандал(я с мамой была) в итоге сошлись на половине, вернули только 350р.
Сообщение отредактировал Сапрыкина-Катя - Четверг, 23.06.2011, 23:16
Девочки, а у нас в городе есть где-то салон, чтобы фото срочно можно было распечатать с флешки? за час, например? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девчонки, в Мультифото до 31 августа печать фотографий 10х15 2,99руб. Я всегда там печатаю, на качество не жалуюсь и удобно очень, загрузил на сайт, и забрал в указанном месте (правда места, только в Москве и в Мытищах на Перловской есть)
в Мультифото до 31 августа печать фотографий 10х15 2,99руб
В принтбуке та же система, акция до 15 сентября, цена 2,69 при печати от 100 шт. Помимо этого печать других размеров, много сувениров, тетради, календари, фотоальбомы и т.д. Только получила свой заказ в Перловке. Качество печати на твердую 4. Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
на Горького рядом с Вестой цветочный магазин - там распечатать стоит 4 рубля. Качество хорошее. Сегодня флешку сдаешь - послезавтра получаешь. Оплата во время забора.
на Горького рядом с Вестой цветочный магазин - там распечатать стоит 4 рубля. Качество хорошее. Сегодня флешку сдаешь - послезавтра получаешь. Оплата во время забора.
Девчонки, посоветуйте где хорошо делают фото на документы. Уже несколько раз фоткались в Доме Быта Подлипки - качество не устраивает! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
У Альтелекома проблемы-их выкупила Евросеть и теперь почему то нельзя заказать фотки в Королев,по крайней мере сегодня пыталась-даже нет нас в списке А я так привыкла и прикол в том что еще на той неделе получала свой заказ нормально...
Алёнка, спасибо, с прыщами и волосами проблем пока нет. Хотелось бы качество фото получше, без зернистости, как мне последние разы делали. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
в Виртусе (под универсамом Перекресток) в конце Космонавтов и прыщ уберут и волос прибавят, если нужно)
Тоже понравилось, сейчас не знаю кто там работает, но два года назад была молодая девушка, она дочку на загранпаспорт фотографировала несколько раз, а она у меня ещё та кривляка «К черту все, берись и делай!» Ричард Бенсон
Вот оно что... Я вся в панике, где теперь фото печатать? Только я собралась, только все в кучу собрала...
В нетринте тоже 2,99 и акция до 23.04 - при заказе от 100 фоток стоимость одной 2,79. Но забирать только в Перловке и еще за это заплатить 59 рублей надо. Больше у нас нет вариантов? За 4 рубля не хочу печатать, дорого.
Хотя... Если 100 фото = 279 рублей + 59 за доставку + 33 за электричку = 371 рубль. Те же 400 рублей... Блин!
Добавлено (27.04.2012, 17:29) --------------------------------------------- Отчитываюсь! Может кому пригодится... Хотела я распечатать за 4 рубля в Королеве, но не нашла где! Везде, где я была, по 5 рублей за фото. Дорого! Решила попробовать все же через нетпринт распечатать, пусть ехать надо, зато удобней отправлять на печать, прямо из дома. В итоге я осталась очень-очень довольна заказом! Там столько разных предложений, акций! Фото от 100 штук стоит всего 2,79 (акцию продлили до 3 мая) + бесплатно к заказу 100 визиток предложили сделать + бесплатный постер можно распечатать с фото ко Дню Победы + заказала кружку с симпатичным дизайном и фото, совсем не дорого. Все вместе у меня вышло где-то на 1400, а с тем учетом, что куча скидок и бесплатные предложения - вышло 600 рублей. Заказ оформлять удобно. Делают все очень быстро, за 1 день и еще смс присылают. Здесь бы я эти 600 рублей отдала только за печать фоток. Да, и еще дали сертификат на скидку на следующий заказ и система бонусов у них еще какая-то. В общем, я теперь их на веки Качество печати очень порадовало, лучше, чем в Альттелекоме было. Всем рекомендую.
забирать только в Перловке и еще за это заплатить 59 рублей надо
Наверное,имеется ввиду этот пункт выдачи:
Теперь все наши пользователи из подмосковных Мытищ могут получать заказы в своем городе. Новый пункт выдачи "Мультифото" открылся там по адресу: улица Селезнева, дом 3. Пункт расположен на первом этаже ТЦ "Перловский" возле выхода к ж/д платформе "Перловская". Часы работы: с 9:00 до 22:00.
источник Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
У бывшего Альттелекома открылся пункт выдачи фотографий в Королеве по адресу ул. Калинина, 6 б, ТДЦ Сигма, 5 этаж, офис 160, Фотостудия «Творческая студия SG». Только они и название поменяли, теперь это pixart. http://www.p**ixart.ru/salones/mo/korolev/