Вы вошли как Гость | Группа "Гости "
Понедельник 25.11.2024, 19:08
Мамы г.Королева
Фотопечать
Евгения
Дата: Вторник, 16.08.2016, 11:57 | Сообщение # 101
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
"Юпитер", 1-ый этаж. Фотопечать. Быстро и недорого. Уже не первый год пользуюсь их услугами.
8 909 914 99 90
LittleBird
Дата: Четверг, 22.09.2016, 12:24 | Сообщение # 102
Новичок
Награды на модернизации
На Богомолова 3а относительно недавно фотоцентр открылся. Быстро и качественно все делают. Я ими довольна. Тем более, что это недалеко от моего дома
jesica
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:35 | Сообщение # 103
Знаток форума
Награды на модернизации
Делала заказ в Нетпринт (через интернет) бесплатно 10 фоток по акции от Агуши. Фотки пришли ужасные!!! серого цвета затемненные, просто кошмар! и еще в белой рамке! ощущение, что напечатаны на обычном принтере, хотя бумага плотная, я просто в шоке!
Yulek
Дата: Пятница, 20.10.2017, 22:44 | Сообщение # 104
Свой человек
Награды на модернизации
Девочки, посоветуйте, где печаете фото? На Нетпринт очень темные в прошлый раз пришли, в инете тоже отзывы про них плохие стали последние несколько лет. Вот не знаю, куда можно податься?
jesica
Дата: Пятница, 20.10.2017, 23:32 | Сообщение # 105
Знаток форума
Награды на модернизации
Yulek , печатала большой объем фотографий, по рекомендациям, в Юпитере. Очень понравилось! Качество хорошее, делают быстро и в срок.
MALVA
Дата: Среда, 07.04.2021, 14:36 | Сообщение # 106
Эксперт
Награды на модернизации
Девочки, кто-нибудь знает, где можно оцифровать фотопленку.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам. Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна. Используются технологии