Посещение абсолютно аналогично посещению любого другого нотариуса.
не соглашусь не так давно крайне быстро и не затратно сделала у нее документ (согласие на прописку ребенка к отцу) Формы такой нет, текст составила сама, прислала им на мейл, написала, что подойду на след. день к 10 утра В 10.05 меня вызвали по фамилии, проверила на компьютере текст, мне его распечатали и сказали заплатить 10 руб (!!!) за бланк и все Все четко, быстро Может, конечно, стечение обстоятельств и мне просто повезло
Вы ничего не путаете? Это у какого нотариуса такие цены? Мы все туда пойдем . Стандартная цена на согласие на выезд ребенка - 1000 руб. от одного родителя, ок. 1300 руб. от двух. Уже не первый год оформляем... У Степановой расценки на сайте, ни о каких 10 рублях речь не идет.
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 22.05.2013, 22:32
онлайн-формы того док-та, который мне был нужен, там нет я не согласие на выезд делала
Цитата (July)
Вы ничего не путаете?
нет, я осведомлена о расценках и шла с той самой тысячей когда мне озвучили сумму, я естественно переспросила подозреваю, что это специфика конкретного док-та или типа док-тов но отзыв мой не о цене, а об организации: мой первый опыт обслуживания у Степановой оказался положительным, понадобится что-то еще - пойду снова
Ну не буду спорить. Видимо мне сегодня очень не повезло . Даже уже неудобно за отзыв - написала сразу по возвращении, сгоряча... Пишите свои впечатления - сейчас самый горячий сезон наверно - все отправляют деток на отдых...
Сообщение отредактировал July - Среда, 22.05.2013, 19:03
В конце апреля снова оформляли согласие на выезд ребёнка у Степановой. Всё, как и раньше: заполнила форму на сайте, они перезвонили, подтвердили время. Пришли в контору, муж заглянул в кабинет, сказал, что по заявке через и-нет на 12.00. Сразу пригласили. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Недавно посетили нотариуса Федорову на ул Пионерской 12а, может и доверенность выписать она может но что касается юридических вопросо полный ноль, причем на неудобные вопросы ответы на которые не знает начинает просто визжать,орать,хамить, потом эти коты гуляющие стаей по конторе, кто то ведь вообще атестацию нотариусов на голову должен проводить ???
Надо было оформить документ для пенсионного фонда, сначала пошли к
ЦитатаВолкова-Ольга ()
Нотариус Базаева Е.В.Адрес: 141075, г. Королёв, Костино, ул. Исаева, дом 6
, т.к. у них ремонт она нас послала сюда
ЦитатаВолкова-Ольга ()
Нотариус Шевчук Т.М.Адрес: 141075, г. Королёв, Костино, пр-т Космонавтов, дом 11
Помошница совершенно не разбирается в том, с чем к ним приходят. Запросила кучу ненужных дополнительных документов. Туда больше ни ногой. Время нас поджимало, и мы зашли сюда
ЦитатаВолкова-Ольга ()
Нотариус Шальнова Л.Н. Адрес: 141077, г. Королёв, Новые Подлипки, ул. 50 лет ВЛКСМ, дом 4г, ТЦ "Парус"
и было нам счастье!!! Нотариус работает сама, без бестолковых помощников. Все сделала как нам надо!!!
А я разочаровалась в нотариальной конторе Панарина. Может быть, стандартные бумаги они делают легко и быстро, а какие-то более сложные вопросы усложняют до нереального. С нас потребовали документы, которых у нас нет и быть не может. Один из этих документов все же был, но, естественно, в виде заверенной копии, но копия их не устроила. Причем помошница хоть как-то попыталась вникнуть в суть, но не справилась, а нотариус сразу сказала категорическое "нет" и проводила из кабинета. Пошли с этим вопросом в регпалату, там округлили глаза, сказали, что оригиналы документов нам, конечно же, никто не даст, и посоветовали искать "нормального" нотариуса. Так что мы пошли к другому нотариусу и оформили нужную бумагу без всяких заморочек.
Ежик,сам Панарин абсолютно нормальный вменяемый человек,здесь дело в его заместителе,которую вы ошибочно назвали нотариусом.Мои знакомые работают с юрлицами,часто ходят заверять всякие документы,так когда приходят к самому Панарину-все нормально,а когда его заместитель,все не так:подписи не такие,бумажки не те и вообще все не то.Знакомые сказали,что уже устали отслеживать,кто принимает,сам нотариус или его заместитель,т.е. сделают им нужные бумаги или нет,и обратились к другому нотариусу. А так как документов они носили много, то много потеряли и в деньгах,по вине придирчивого заместителя.
Ежик,сам Панарин абсолютно нормальный вменяемый человек,здесь дело в его заместителе,которую вы ошибочно назвали нотариусом.Мои знакомые работают с юрлицами,часто ходят заверять всякие документы,так когда приходят к самому Панарину-все нормально,а когда его заместитель,все не так:подписи не такие,бумажки не те и вообще все не то.Знакомые сказали,что уже устали отслеживать,кто принимает,сам нотариус или его заместитель,т.е. сделают им нужные бумаги или нет,и обратились к другому нотариусу. А так как документов они носили много, то много потеряли и в деньгах,по вине придирчивого заместителя.
Тоже нужно было сделать "нестандартную" доверенность, почему-то у Панарина это оказалось невозможным, другой нотариус сделал без проблем. Больше к нему ни ногой.
Подскажите, где в Королеве можно сделать согласие на вывоз ребенка из страны до 18 лет??? Не все нотариусы делают такие доверенности(
На самом деле, обязаны делать все нотариусы, только формулируйте правильно свое желание согласно приводимым нотариусом правовым нормам: в разрешение должно быть указана страна куда выезжает ребенок(т.е. перечисляйте ВСЕ необходимые Вам страны, и куда бы вы еще хотели/мечтали поехать) и срок, до какого планируется выезд/поездка -указываете дату рождения ребенка (дату совершенолетия). Лучше все это предварительно напечатать дома, и передать нотариусу для оформления распечатанный листок(можно и данные на кого согласие делается туда вписать). И если Вам откажут, требуйте предоставить нормативные акты обоснованности этого отказа.
Сообщение отредактировал bes-ala - Пятница, 23.01.2015, 08:50
Девочки, а кто-нибудь из нотариусов работает с 9.00? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
ЦИТАТА ВОЛКОВА-ОЛЬГА () Нотариус Шальнова Л.Н. Адрес: 141077, г. Королёв, Новые Подлипки, ул. 50 лет ВЛКСМ, дом 4г, ТЦ "Парус"
и было нам счастье!!! Нотариус работает сама, без бестолковых помощников. Все сделала как нам надо!!!
Мне кажется, что в Королеве Шальнова самый компетентный нотариус из всех. Работает сама, всё по делу, грамотно объяснит. А был опыт обращения к нотариусу Панарину, так там пришлось спорить с помощником. У меня был отказ от участия в приватизации. Так меня просили указать, в чью пользу я отказываюсь. Говорю, что нет такого, что я в чью-то пользу отказываюсь, есть право отказа от приватизации и всё! Так помощница как начала пыхтеть, очки подпрыгнули, начала мне доказывать, что я не права. Я говорю, читайте лучше законы, да и мой отказ, думаю, не единственный случай в Королеве, чтобы вы допускали такие ошибки. Короче, вывод я про эту контору сделала отрицательный.
Девочки, кто-нибудь подскажет, какие нотариусы работают по субботам? Хотелось бы толкового Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.