|
Банки и банковские услуги
|
|
| Shedrina |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:44 | Сообщение # 21 |
Самый заботливый модератор
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Крошка-Еношка) Куда теперь бежать-то? На почту? Еще вроде Пушкинский принимает. Сегодня видела не маленькую очередь у них
INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты |
| |
| |
| or@nge |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:13 | Сообщение # 22 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Крошка-Еношка) Куда теперь бежать-то? Я часто на почте оплачиваю, или выбираю такие отделения, где почта и банк в одном здании. Приезжаю туда - заглядываю в обе дверки, где народу поменьше, там и оплачиваю. А вообще, все хочу попробовать через Сбербанк-онлайн, только никак руки не дойдут разобраться, что там к чему. Кто-нибудь пользуется? Комиссию берут?
|
| |
| |
| oxana76rad |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:46 | Сообщение # 23 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
or@nge, Пользуюсь сбербанком-онлайн... комиссии такие же как и через кассы Сбербанковские.... удобно, но многие на квитанции инетовские смотрят очень косо и недоверчиво ... а еще платежи проходят только как сбербанк работает т.е. с 10-00 до 17-00, а потом только на след. день, очень часто все подвисает - вообщем - еще сырой софт, но лучше, чем в касссах толкаться часами
Оксаночка |
| |
| |
| Umka |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:28 | Сообщение # 24 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Крошка-Еношка) ! Куда теперь бежать-то? Я уже давно все в терминалах оплачиваю, но не в сбербанке, там они какие-то тормознутые. А вот в таких: Комиссию не берут, остаток суммы можно переводить на другие оплаты или на телефон. Очень удобно.
|
| |
| |
| or@nge |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:08 | Сообщение # 25 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (oxana76rad) комиссии такие же как и через кассы Сбербанковские.... Я имела ввиду конкретно коммуналку. Ведь при оплате в банке комиссии нет, а вот через онлайн слышала, что вроде есть.
|
| |
| |
| oxana76rad |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:46 | Сообщение # 26 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
or@nge, нет по комуналке королевской комиссии в онлайне.
Оксаночка |
| |
| |
| croha |
Дата: Среда, 22.01.2014, 19:12 | Сообщение # 27 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Плачу коммуналку в терминале сбера с карты,оч удобно и очередей нет,зато в кассы толаы
|
| |
| |
| Оксанчик |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:55 | Сообщение # 28 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
По городу стоит много терминалов ЕСГП для оплаты коммуналки и других платежей без комиссии.
Сообщение отредактировал Оксанчик - Суббота, 08.02.2014, 23:57 |
| |
| |
| Love18 |
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 16:08 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Почему здесь нет банка Возрождение? Хороший же банк, обидно что его не написали. Я как раз пользуюсь его услугами, и в отличие от Сбера, там всегда всё в порядке https://vozrozhdenie-banki.ru/moskva
Сообщение отредактировал Love18 - Понедельник, 23.07.2018, 00:33 |
| |
| |